Detlef A. Zettl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen - Ruhe und Entspannung pur!
Wir haben Anfang Juni eine wunderschöne Woche im Hotel Karin verbracht. Herzlichen Dank an die Inhaberin Frau Hofer-Prünster und ihre Mitarbeiter für den angenehmen Aufenthalt. Wir fühlten uns gut umsorgt und sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist, für Gäste welche Ruhe und Entspannung suchen, sehr zu empfehlen. Detlef und Silvia Zettl aus Thüringen in Deutschland
Urs(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlich und familiär, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Sauberes Hotel, schneller Service Die Lage im Weinberg ist sehr idyllisch
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum wohlfühlen
Gut geführtes Familienhotel . Waren zum wiederholten Male dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Hervorragende Küche, humane Preise.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Unterkunft
Freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Hervorragende Aussicht vom Südbalkon der Ferienwohnung.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hoffentlich bis ganz bald !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben uns insgesamt sehr sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir (am liebsten direkt nächstes Jahr) wieder im Hotel Karin Urlaub machen können. Zur Halbpension: Wir hatten uns vorab entschieden, lieber auswärts zu essen. Aber was man so von den anderen Gästen gehört hat, war wohl auch das Essen am Abend toll!!! Unser Appartement war mit einer kleinen Küche ausgestattet, in der wirklich alles vorhanden war, was man so braucht zum Kochen. Sogar Kaffefilter, Zucker, Essig/Öl waren vorhanden. Das Frühstück war…
Rita (46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes hotel
Ein gutes hotel. Zehr schoene umgebung. Freundliche leute. Wahlmene nicht viel zu wahlen, aber gutes essen. Ein dorf mit einigen guten einkaufsmoglichkeiten in ziemlich viel café/ restaurant.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Normalansprüche sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten keine Beanstandungen, alles war nach unseren Vorstellungen,Frühstück und Halbpension-Abendessen war sehr gut und ausreichend,Sonderwünsche wurden erfüllt, die Bedienung war sehr freundlich, es gab keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen, es war weitgehend ruhig im Haus und im Aussenbereich,vor dem Haus gab es in der Sonne Sitz- und Liegemöglichkeiten, direkt am Haus schattige Sitzmöglichkeiten für die Zimmer zur Südseite,falls es im Zimmer zu warm wird, das Bad war geräumig Zweckmässig, die…
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Warum in die Ferne schweifen..
Mein Mann u. ich waren sehr zufrieden. Wie gesagt, Ruhe, Entspannung u. das Preis.-Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Eventuell bei den Speisen mehr Tiroler Schmankerln. Obwohl das Essen sehr gut, genügend u. sehr nett angerichtet u. serviert wird. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Auderdem ist das ganze Dorf Tirol eine Augenweide. Weiter so!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein richtig guter Familienbetrieb
Es war alles perfekt. Wir fahren sicherlich wieder nach Dorf Tirol und in das Hotel Karin. Die Umgebung grandios, die Möglichkeit das Auto zu vergessen mehr als sehr gut. Die Lage, etwas abseits vom Trubel und doch fast im Ortskern. Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie unschlagbar. Wir haben uns wohl gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist gut Herhebend ist die gute Küche - auch flexible mit glutenfreiem Essen Familiäre Atmosphäre empfehlenswertes Hotel