Siegfried(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Geheimtip
Wir waren in jeder Beziehung zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Ruhig, sauber, gemütlich, gute Lage, preiswert. Was will man noch mehr?
Sybille Sesselmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben und Wohlgefühlt
Ein schönes Haus mit liebevoller persönlicher Betreuung. Wir haben uns Wohlgefühlt. Speisen und Getränke alles bestens
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlbefinden gehört zum Leben
Ihre Freundlichkeit und Unterbringung hat uns Beiden recht gefallen und wir würden gerne wiederkommen. Grüße Peter S. Elisabeth G.

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 Wanderfreunde haben sich wohl gefühlt
Wir waren im September mit unserer Wandergruppe eine Woche im Hotel Karin. Vom Frühstück bis Abendessen von Sauberkeit bis Service alles sehr gut. Ein richtig guter Familienbetrieb.10 Wanderfreunde haben sich wohl gefühlt.
Brigitte & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Karin : Gutes Hotel ,sehr gute Gastronomie
Meine Frau und ich haben im Juli 2013 eine Woche im " Hotel Karin " verbracht. Von dem freundlichen Empfang und der angenehmen Atmosphäre waren wir sehr angetan. Wer Entspannung, Erholung, Ruhe freundliche Gastgeber möchte, ist im " Hotel Karin " Tirol bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sehr freundlich und ruhig , mit einem grandiosen Ausblick auf das wunderschöne Südtirol. Dann Abends zum Essen die nächste positive Überraschung : Das Essen ist eines Gourmet-Lokals würdig. Nur beste Zutaten…
Er(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches, kleines gutgeführtes Hotel
Das Hotel Karin ist ein kleines , schönes,familiengeführtes Hotel an einem schönen Ort oberhalb von Meran in einer wunderschönen Umgebung. Wir waren bereits das sechste Mal zu Gast und werden wieder kommen. Nette Gastgeber und leckere südtiroler Küche sind ein weitere Pluspnkte des Hotels. Unbedingt HP buchen, um in den Genuss des leckeren Abendessen zu kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Leider konnten wir nur eine Woche Urlaub in diesen Hotel verbringen,aber die Woche -Spitze-vom Frühstück bis Abendessen-vom Zimmer bis Service-Klasse -Sehr netter Fam. Betrieb.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Siehe "kurzes und aussagekräftiges Fazit"
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen. Wir können das "Hotel Karin" mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Für ältere Gäste ist das Treppensteigen problematisch. Die Rezeption bietet aber Hilfe an, um das Gepäck in die Zimmer zu bekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Freundliches Familienhotel, das wir gerne weiterempfehlen. Es war eine schöne Urlaubszeit mit guten Gastgebern und überwiegend netten Gästen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Herzlicher Empfang, sehr familiäre Atmosphäre. Leckeres Essen. Einzelzimmer hatte ein großes Bett.