Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub in Familie in Südtirol
Hotel und Restaurant erfüllten die Erwartungen. Lage und Aussicht bemerkenswert. Gastgeber sind sehr freundlich. Umgebung ideal zum Wandern. Meran und Bozen in der Nähe machen Dorf Tirol zum idealen Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Karin das freundliche Hotel in Dorf Tirol!
Zweiter Aufenthalt im Hotel Karin, ein kleines sehr freundliches Familienhotel für nicht mehr ganz junge Gäste. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Viola(46-50)Deutschland
Liebe zum Detail
Das Hotel wurde dank der freundlichen Gastgeber samt Angestellten zu einem entspannten Aufenthalt für uns. Es ist dort auch sehr ruhig mit einem genialen Ausblick.

Helga(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein grosses Kompliment an Fam. Prünster!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten die Vorteile eines von der Familie geführtes Hotel geniessen. Ein grosser Vorteil waren auch die guten Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr,
Thomas(46-50)Schweiz
Weltklasse
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden bestimmt wieder kommen. Die sehr freundliche Familie sowie das nette Personal konnte uns sehr begeistern. Auch durften wir jeden Tag einen kulinarischen Höhepunkt erleben.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung stimmt bis ins Detail.
Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
sehr schönes Hotel, gute Ausstattung der Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, an einem sonnigen Hang gelegen mit wunderbaren Ausblick auf Meran und seine Umgebung, ideal zur Erholung und als Stützpunkt für Ausflüge.
Irmi(71+)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
In Dorf Tirol verbrachten wir eine Woche Urlaub und wohnten in dem schönen Hotel Karin. Wir hatten ein Appartement mit herrlichem Blick auf Meran und die umliegenden Dörfer. Die kleine Küche im Appartement ist sehr funktionell ausgestattet, z.B. mit Spülmaschine und Dunstabzugshaube. Das kontinentale Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen waren sehr gut. Wir fühlten uns bei dem guten Service und der Freundlichkeit der Besitzer des Hotels und des Personals sehr wohl.
Kurt u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert zum Krafttanken.
Schönes Hotel mit familiären Flair. Die Lage und Aussicht ist super. Waren zwar nur vier Tage da aber haben uns sehr, sehr wohl gefühlt . Wandermöglichkeiten sind reichlich vorhaben. Wer neumodischen Schnick-Schnack sucht muß woanders schauen. Hier kann man sich nur wohlfühlen, ein Gläschen Roten, eine Tasse Kaffee etc. auf der Terasse und die Seele baumeln lassen. Essen und Trinken sehr, sehr gut. Sollte was nicht in Ordnung wird das sofort erledigt.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Kleinhotel
Sehr schöne,ruhige Aussichtslage.Wirte und Personal sehr freundlich. Schöner Garten. Parkplätze nicht immer gut erreichbar, weil total Ausgebucht!