oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Charmantes Hotel im ehemaligen Kloster-gute Küche!
Wie pittoresk: ein altes Kloster-umgebaut und modernisiert. Viel Holz, viel Charme, viel Ruhe inklusive Gebetsräumen. Einfach über die Brücke schlendern, schon ist man in Österreich. Manko: Einzelzimmer gebucht, Einzelbett bekommen, obwohl Platz im Zimmer wäre. Ich kann das echt nicht mehr leiden. Bitte Doppelbett einbauen.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ich komme gerne wieder, Salzburg nur 12Km entfernt
Sehr liebevolles Ambiente, ein schöner Biergarten und äußerst freundliches Personal haben mich empfangen. Ich wohnte in einem Einzelzimmer mit allem, was dazugehört.
Wallera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein sehr empfehlenwertes Hotel
Sehr gutes Essen und Frühstück. Die Zimmer bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter und freundlicher Service. Von Laufen aus, kann man Salzburg mittels Lokalbahn (Oberndorf) sehr gut und schnell erreichen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Exklusives Tagungshotel in schönen Ambiente!
Schönes Ambiente im ehemaligen Kloster mit guter gehobener saisonaler Küche, nicht nur hervorragend für Tagungen und Familienfeiern geeignet.
Gesa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Restaurant Top, Zimmer Flop
Von außen sehr schön, mit einem tollen Klostergarten. Gastroimie hervorragend Zimmer eher nicht, keine Frischluft nur knarzende Klimaanlage. Keine Bilder an der Wand, Toilettenspülung ging nur nach mehrmaligem Nachspülen. Seminargeräusche von 8.00 bis 22.00 Uhr, da Zimmer im 1, Stock offene Galerie zu Seminarräumen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Etwas Besonderes für Menschn die etwas außergewöhn
Perfektes Ambiente in einer wunderschönen Umgebung; in 30 Minuten ist Salzburg öffentlich erreichbar. Das alte Kloster mit modernem Anbau bietet für alle Ansprüche etwas. Kulinarisch erfüllt das Restaurant höchste Ansprüche.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ehemaliges Kloster mit Flair und Geschmack
Der Kapuzinerhof hat unsere mehrtägige Familienfeier liebevoll gestaltet und umsorgt. Das Essen war zu jeder Tageszeit ausgezeichnet. Der Service freundlich und umsichtig. Laufen liegt wunderschön an der Salzach und war Ausgangspunkt für Ausflüge nach Oberndorf und Salzburg.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Als Organsiator von Seminaren kann ich das Hotel sehr empfehlen. Seit vielen Jahren schon vertrauen wir auf das professionelle und eingespielte Team. Das Equipment und die Seminarräumlichkeiten sind 1A, Hotelzimmer und Essen sowieso - ich freue mich jedes Jahr auf den Besuch!
harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Seminar
Sehr gepflegtes Hotel, erstklassiger Sevice, nette freundliche Leute, Hervorragende Seminarräume sehr gute Technik
Antje-Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel wie im Bilderbuch - unbedingt hin!
Wunderschönes Hotel mit einer hellen, liebevollen Atmosphäre wie im Bilderbuch. Erstklassiger Service, sensationelles Team, das sensibel jeden Wunsch erkennt. Die Mitarbeiter/innen, als auch die Chefin haben das Herz am rechten Fleck und sind jederzeit freundliche und kompetente Ansprechpartner. Ein traumhafter Klostergarten sorgt für Entspannung pur. Auch zur Sammlung und Konzentration ist dieser Ort sagenhaft geeignet. Besonders erwähnt sei die herausragende Küche, die mit vorzüglichen Speisen glänzt. Nicht zu…