Klaus Kurt Adam(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Lage + freundlicher Service = Wohlfühlfaktor
Schnell gefunden, am modernen Hotelbau keinerlei Parkplatzprobleme. Direkt davor hat‘s genügend Stellplätze und sogar die Hotelgarage Garage ist kostenlos! Grünflächen, Außenbereichs und Vorfahrt sind gepflegt. Die Hotelhalle ist nicht sehr groß hier gibt es auch eine kleine Lobby-Bar. Internet per W-LAN ist im Hotel in der Halle und auf dem Zimmer möglich. Eine Stunde kostenlos, dann pro Stunde 1 Euro- na ja. Der Kapuzinerhof ist ein überschaubares Hotel, ein bischen in die Jahre gekommen aber durchaus zu…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wo waren die 4 Sterne?
Das Hotel ist gut zu finden, hat einen eigenen, kostenlosen Parkplatz, und macht von Außen einen guten Eindruck. Eingang und Vorplatz sind sauber, aber leider sehr karg "eingerichtet", so steht nur eine Bank im Außenbereich (und das im Sommer). Das Frühstück war in Ordnung, leider nur eine Frau im Service, die dauernd in der Küche war. Bevor sie kommen konnte, habe ich mir den Kaffee selbst geholt. Biker-WE zu 35 Euro inkl. Frühstück. Echt günstig.
Regine & Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
4 Sterne sind ein Witz - Ohrstöpsel empfehlenswert!
Überschaubare Hotelgröße, an sich ansprechende Architektur, Internetanschluss auf dem Zimmer, eher älteres Publikum. Wir hatten 2 DZ ( ÜN mit Frühstück ) gebucht. Dieses Haus hat seine 4 Sterne absolut nicht verdient! Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel mit einigen Mängeln, nicht empfehlenswert
Gute Lage direkt am Rande der Biberacher Innenstadt. Zimmer entsprechen - unserem Geschmack nach - nicht einem Vier-Sterne-Standard. Bei unserem letzten Besuch hatten wir einen (schwarz) verschimmelten Duschvorhang. Dieses Mal war zwar nicht der Duschvorhang verschimmelt aber dafür umso mehr die Fugen der Fenster. Der Duschkopf war defekt. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.