Regine & Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne sind ein Witz - Ohrstöpsel empfehlenswert!

Schlecht

Überschaubare Hotelgröße, an sich ansprechende Architektur, Internetanschluss auf dem Zimmer, eher älteres Publikum. Wir hatten 2 DZ ( ÜN mit Frühstück ) gebucht. Dieses Haus hat seine 4 Sterne absolut nicht verdient! Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht!

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, Möblierung durchnittlicher Hotelstandard, TV funktionierte mit vielen Programmen, Minibar, Telefon, Spiegel, Föhn, Duschbadewanne mit sauberem Duschvorhang ( man braucht beinahe eine Leiter zum Reinsteigen ) vorhanden. Betten sind okay. Die Hellhörigkeit der Zimmer nimmt man nur wahr, wenn mal kurz Ruhe auf der Straße ist...... Unzumutbarer Lärm von der vielbefahrenen Bundestraße direkt vor dem Zimmer. Keine Klimaanlage - wenn man in den kleinen Zimmern nicht ersticken möchte, muss man den Lärm in Kauf nehmen. Leider war nur ein Schrägstellen eines Fensters möglich, da unsere Zimmer im EG lagen. An "normalen"Wochenenden ist die Bundesstraße sicherlich etwas besser zu ertragen als unter der Woche. Erwähnenswert ist die Schimmelbildung in den Fensterfugen und in den Zimmerecken in den sonst sauberen Zimmern. Die Zimmer waren keine Spartipp - Zimmer!

• Atmospäre im Frühstücksraum eher gutbürgerlich. Das Speisenangebot war ausreichend, das Büffet war sehr sauber. Weitere Essensangebote nicht genutzt ( Restaurant am Wochenende geschlossen )

• Das Personal an der Rezeption konnte mit Beschwerden nicht umgehen und war schnell überfordert. So bekam man z. B. zu hören: Ich werde Ihre Beschwerde an die Hausdame weiterleiten! Da wäre wohl eher die Hotelleitung der richtige Ansprechpartner. Der Frühstücksservice war gut.

• Schlecht
  • Lage zentral direkt an der vielbefahrenen Bundesstraße, direkt gegenüber der Einmündung in die Bundestraße lagen unsere Zimmer im EG , es war die ganze Nacht unzumutbar laut! An diesem Wochenende herrschten natürlich Extrembedingungen, da Schützenfest war..... Parkplätze sind vorhanden, falls nicht vom Schützenfestpublikum zugeparkt. Es gibt ein paar wenige ruhigere Zimmer zum Innenhof.

Kein Angebot außer Sauna, diese haben wir nicht genutzt. Tagungsräume und Internetzugang vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Regine & Uli