Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Übernachten OK
Sauberes, Standardhotel für ein zwei Übernachtungen. Nicht Besonderes gut oder schlecht. Einfach OK. Preis etwas zu hoch.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes aber teures Stadthotel
Gutes Stadthotel. Saubere, aber sehr kleine Zimmer und sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Hoh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie wieder!
Ich war geschäftlich schon öfter in diesem Hotel. Immer als Notnagel wenn andere Hotels in Biberach ausgebucht waren. Wer SCHLAFEN möchte, sollte hier nicht einchecken. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man ALLES im Nebenzimmer hört. Besonders schön wenn einer die ganze Nacht schnarcht! Man hört wirklich jedes Wort! Zumal die Zimmer völlig verwohnt sind renovierungsbedürftig! Die Sauna verdient ihren Namen wirklich nicht. Alt, klein und sehr ungemütlich! Das "Restaurant " hat mittlerweile auch geschlossen!…

Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideales Business Hotel
Freundliches Personal, gepflegte, saubere Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Extrawünschen werden schnell und unkompliziert erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Garantiert nie wieder
Eine Nacht auf der Straßenkreuzung. Ohropax lagen auf dem nachtisch, das hätte uns zu denken geben sollen. Einrichtung nicht gut, und alles in allem nicht sauber. Im Bad klebten die Haare der Vorgänger im Dreck. Nur das Frühstück war ok, sonst leider gar nichts. Nach Jahren haben wir dem Kapuzinerhof mal wieder eine Chance gegeben. Das letzte mal, noch einmal werden wir das Hotel sicher nicht buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war nur eine Nacht im Hotel, deshalb kann ich nicht viel berichten. Aber ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Netter Check in und Check out. Schön eingerichtes sauberes Zimmer. Super leckeres Frühstück.
Robert-Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel
super freundliches personal! hatte diesmal leider nur ein einzelzimmer aber es war perfekt für den kurzen aufenthalt.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
absolut ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in Biberach gutes Preisleistungsverhältnis, nahe an der Innenstadt gelegen, man ist in gut 5 min am Marktplatz
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotelpersonal mit Netten Worte
Sehr nettes Personal! Hotel liegt in einer sehr guten Lage zur Stadt Biberach. Sauna ist sauber. Komme sehr gerne wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentral gelegen mit gutem Service und Frühstück
Gutes Hotel in Stadtnähe dadurch viele Möglichkeiten. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Guter Service und nette Bar