Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stadtnahes Hotel an verkehrsreicher Straße.
Wenn man Glück hat und ein Zimmer "nach hinten raus" erwischt, kann man sicher ganz ruhig schlafen. Mit einem Zimmersafe zu werben, der dann schlicht nicht vorhanden ist, ist unverzeihlich
Hau und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Älteres gepflegtes Hotel am Rand vom Stadtkern
Älteres gepflegtes Hotel am Rand vom Stadtkern.Für Geschäftsreisen ausreichend.Umgebung überschaubar.Preis für die Region und Zeitraum akzeptabel.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Nachdem anfänglichen Schock über die zu kleinen Zimmer...war unser Aufenthalt doch sehr angenehm. Hatten renovierte Zimmer mit kleinen Macken die wir gemeldet haben. Gerne kommen wir wieder.

Hussein(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Hotel
Hotel ist im großen und ganzen sehr solide. Die Zimmer sind sauber aber eher alt. Eine Modernisierung wäre in nächster Zeit angebracht . Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet war okay. Nichts besonderes.
Jens-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel für eine Übernachtung
Zimmer sind vom Look her nicht auf dem neusten Stand aber trotzdem noch in einem guten Zustand Wer eine saubere Übernachtungsmöglichkeit sucht kann hier nichts falsch machen Kein Luxus aber alles da Frühstück ist mit 15€ aber recht teuer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fast alles gut
Ein sehr ordentliches Hausmit kleinen Einschränkungen. Die Zimmer, Ausstattung , Frühstück, genügend Parkplätze alles okay. Leider befindet sich eine sehr beliebte/belebte Straße direkt vor dem Haus, mit entsprechender Laustärke. Ansonsten sehr gut gelegen, um schnell in "City" zu kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Mittelklasse Hotel.
Gutes Mittelklassehotel. Liegt stadtnah und relativ ruhig. Die Zimmer sind klein und mit der Standardausrüstung. Frühstück ist gut und reichhaltig. Nettes Personal.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Stammhotel wird es sicher nicht werden.
Zimmer war klein und abgeranzt gewesen. Frühstück eher wie im Ferienlager .... Lage zur Straße untragbar laut gewesen
Egon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel am Rande der Innenstadt
Gutes Hotel am Rande der Innenstadt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Nähe. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.