Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war ordentlich und wurde immer aufgefüllt. Mit Bus und Bahn kommt man sehr gut in die Innenstadt. Neben dem Hotel ist ein Gasthof, den wir nicht genutzt haben.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel mit Kompetenz und Flexibilität
Das Hotel besticht durch sein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die ruhige Lage ist trotz der Nähe zur Autobahn hervorragend. Werden gerne wieder da absteigen und das Hotel gerne weiter empfehlen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Am Land in der Stadt
Günstiges Übernachten in sauberen und ruhigen Zimmern in ruhiger Lage und trotzdem guter Verkehrsanbindung Gutes und vielfälltiges Frühstück Freundliches Personal Sehr Wichtig: Freier Gratisparkplatz in der Stadt

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Städtereise
Die Restaurierung des Hotels ist farblich und qualitativ bei Mobiliar und Sanitäreinrichtungen sehr gut gelungen. Großzügig geschnitte Räume, separates Bad und Toilette, einziger Wehrmutstroffen ist die Glocke in der daneben liegenden Kirche, die morgens um 7 Uhr bereits das erste Mal schlug, was natürlich kein Problem für frühaufsteher ist.
Manni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr tolles neu renoviertes Hotel, mit großen Zimmern und ein geräumiges Bad mit Dusche und Wanne. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, einfach kompetent. Unbedingt zu empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gemütliches und modernes Hotel in Innsbruck
War hier im Rahmen einer Geschäftsreise untergebracht. Das Hotel wirkte sehr modern und neu modernisiert. Habe keinerlei Mängel feststellen können. Betten waren sehr bequem. Badezimmer sehr modern eingerichtet. Frühstück war gut. Gefallen hat der offene Kamin in der Lobby in der auch das Frühstück statt fand. Wir hatten in einer großen Gruppe auch ein Abendessen im Restaurantbereich des Hotels. Es war ein vorzügliches Essen. Auch der kleine Bar-Tresen war sehr gut um ein Bier vorm Essen zu sich…
Carola(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nach der Renovierung sehr empfehlenswert!
Ich kenne das Hotel vor der Renovierung - nun ist eine mehr als deutliche Besserung zu erkennen; dieses Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Bernhard(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top rennoviertes modernes Hotel in super Lage
Ich war mit 3 Kumpels (31-35 Jahre) auf einen 2 Tagestrip in Innbsbruck um ein Fußballspiel von Wacker mit dem tollen Nightlife der Stadt zu kombinieren. Wir waren anfangs skeptisch wegen der schlechten Bewertungen, diese können wir aber in keinster Weise bestätigen da sich diese auch mit Sichereit vor der kompletten Hotelrennovierung beziehen.... Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer super klasse mit tollem Badezimmer und großes Flat-TV, bezüglich Essen war absolut in Ordnung und für jeden…
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Neu renoviert, super Ausstattung und gepflegt
Super Lage, neu renoviert mit fantastischen Zimmern in edlem luxuriösem Design.. die lage selbst ist für mich als geschäftsreisender perfekt.. für einkäufe ist das DEZ Einkaufszentrum kaum 5 minuten weit weck, das essen in den umliegenden restaurants (BIerwirt) ist typische tirolerische Küche, mit größen Portionen und sehr würzig Fazit: Ich komme wieder, ganz bestimmt !
Anita(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Unverdientes Sterne-Hotel ohne Sauberkeit!
Macht von außen einen guten Eindruck, der sich verschlechtert, je näher man den Hotelzimmern kommt. Die Hotelbesitzer könnten wirklich etwas machen aus diesem Hotel, leider aber total heruntergekommen durch lieblose "Pflege", die die Gäste spüren. Lieber in einem anderen Hotel übernachten mit Hotelbesitzern, denen an der Gastronomie und den Gästen wirklich etwas liegt!