- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Macht von außen einen guten Eindruck, der sich verschlechtert, je näher man den Hotelzimmern kommt. Die Hotelbesitzer könnten wirklich etwas machen aus diesem Hotel, leider aber total heruntergekommen durch lieblose "Pflege", die die Gäste spüren. Lieber in einem anderen Hotel übernachten mit Hotelbesitzern, denen an der Gastronomie und den Gästen wirklich etwas liegt!
Unser Zimmer war auf den ersten Blick ok, angenehme Größe. Ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten war gewöhnungsbedürftig, aber akzeptabel. Nicht akzeptabel waren die Haare auf beiden Betten und der wirklich schmutzige, staubende Teppich. Die Bettwäsche wies bereits zahlreiche Löcher auf, wäre wohl an der Zeit die mal auszutauschen - ebenso die durchgelegenen Matratzen. Die übrige Einrichtung etwas bis sehr desolat, abgebrochene Marmor-Fensterbank-Reste finden sich hinter den Vorhängen mit dazugehörigen Eisenhalterungen. Die vorhandene Couch mit Tisch wollten wir nicht benützen. Leider auch im Bad keine Verbesserungen der Sauberkeit, am verstaubten Fön waren noch Haare der Vorgängerin zu entdecken, die Badewanne könnte ein Putzmittel vertragen. Wie oben erwähnt haben es unsere Freunde im ersten Zimmer noch schlimmer erwischt, glich von der Größe einem Putzkammerl, das Badezimmerfenster war aufgrund der unzähligen Spinnweben undurchsichtig. Das Ersatzzimmer war soweit in Ordnung und dieses Doppelzimmer hatte sogar ein Doppelbett.
Frühstück war ok, keine Highlights, Brötchen leider zu hart. Tische nicht vollständig gedeckt, Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig.
Dieses Hotel nimmt es mit der Sauberkeit nicht so genau! Nachdem wir unser Zimmer begutachtet haben, haben wir um ein anderes gebeten, woraufhin uns mitgeteilt wurde, dass sie völlig ausgebucht seien und "um den Preis bekommen Sie in ganz Innsbruck nichts", die Zimmer seien vergünstigt, da sich das Hotel in einer Renovierungsphase befinde. Meiner Meinung nach darf man von einem Doppelzimmer um 96€/Nacht sehr wohl Sauberkeit erwarten, auch wenn das Hotel nicht modern/neuwertig eingerichtet ist, Hygiene sollte überall das A&O sein. Unsere Freunde, die erst am späteren Abend nachkamen, haben es mit ihrem Zimmer noch schlechter erwischt (mehr dazu bei der Zimmerbeschreibung), nachdem sie am nächsten Morgen der Rezeptionistin das Zimmer gezeigt haben (die ganz offensichtlich sehr beschämt über den Zustand des Zimmers war), haben sie ein schöneres Zimmer bekommen und einen geringen Nachlass für die erste Nacht.
Lage ist in Ordnung, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Ruhig, trotz Autobahn-Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife