Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gute Lage für Tagesausflüge + Schwimmbad
Sehr gut ausgestattet z.B. mit Schwimmbad . Sehr sauberes Hotel und immer höfliches Personal. Täglich großes Lunchpaket. Morgens Buffet, Abends Menü,besser wäre da auch Buffet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ehemaliger DDR-Ferienbunker mit Sanierungsdefizit
Ehemaliger DDR-Ferienbunker mit liebloser Sanierung. Parkplätze und WLAN gratis. Alle schönen Zimmer mit Talblick wurden grade saniert, deswegen tagsüber Lärm. Wir waren dort als Basis zum Motorradfahren. Sonst fast nur Senioren, die wandern wollten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In Ordnung
Sehr freundlich an der Rezeption. Schade das Dampfsauna wegen Corona nicht geöffnet war. Handtuchwechsel im Zimmer wäre auch bei nur drei Nächten wünschenswert.

Isi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bemüht, aber nicht zufriedenstellend
Für 3 Sterne ganz gut, könnte sauberer sein. Leider keine Nachfrage, ob geimpft. Parkmöglichkeiten sehr schlecht... Die Treppe von der Rezeption zum Restaurant total schmutzig. Auch die Flure waren nicht sauber
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wer FDGB Ambiente liebt, sollte das Hotel besuchen
Rein äußerlich vermittelt das Hotel einen ansprechenden Eindruck. Als Gast fühlten wir uns aber nicht willkommen. Schon an der Rezeption machte es einen "verstaubten Eindruck". Der Parkplatz war eine Katastrophe.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Wanderhotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel macht einen modernen Eindruck.Vom Speisesaal aus hat man einen schönen Ausblick auf den Thüringer Wald. In unmittelbarer Nähe beginnen zahlreiche Wanderwege.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden wieder kommen.
Bei diesen schwierigen Zeiten kann ich dieses Hotel sehr loben. Alles sehr sauber und ordentlich, sowie ein gutes und abwechslungsreiches Essen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Kammweg erbringt nicht die Leistungen
Absolut nicht empfehlenswert. Grund unserer Wahl war das das Hotel ein Schwimmbad hat und der Rennsteig für seine guten Wanderwege bekannt ist. Hotelbewertung: Zimmer werden nicht richtig gesäubert. Schwimmbad konnte nicht genutzt werden. Sauna viel nach einigen Tagen aus. Dieses wurde erst nach Ankunft im Hotel bekanntgegeben und keine Entschädigung dafür angeboten. Dusche nicht hygenisch, da am Aussenrand Schmutz nicht entfernt wurde. In den 12 Tagen unserer Anwesenheit wurde nicht ein einziges Mal die Bettwäsche…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Falsche Versprechen im Internet.
Eigentlich ein gutes Hotel. Wenn die Küche etwas mehr bietet, die Sauna repariert ist und im Internet nicht zu viel versprochen wird.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider kein Wellnessurlaub,aber dennoch schöne Tag
Sehr schön gelegenes Hotel. Von hier kann man gut Ausflüge unternehmen. Auch perfekt fuer Wanderungen. Hunde sind in dem Hotel auch willkommen.