Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht wieder
Aufzug war nicht immer in Betrieb
Gaby & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hund war wohl doch nicht wirklich willkommen
Hunde waren nicht wirklich willkommen, so durfte unser Hund nicht mit in das Restaurant. Ein vorheriger Hinweis wäre gut gewesen, dann hätten wir auf eine andere Unterkunft ausweichen können.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rensteighotel Kammweg
Gutes Hotel auf 750m Höhe gelegen. Gutes Essen. Kinderanimation für verschiedene Altersgruppen. Schwimmbad mit angenehmer Temperatur. Für ein paar Tage genau das Richtige. Wir fahren bestimmt wieder einmal hin.

Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echt schlecht, Hotel überbucht
Personal sehr unfreundlich, die Umgebung ist sehr schön, Hotel ist überbucht -> somit keine Wellnessangebote möglich. Pool und "Sauna" nicht den Ansprüchen entsprechend. Nicht Empfehlenswert..
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Individuelle Verpflegung für Vegetarier, top!
IAls Vegetarierin bin ich in diesem Hotel bestens versorgt worden. Das Restaurantteam ist individuell auf meine Wünsche eingegangen. Top so speziell bekocht zu werden. Auch zum Frühstück gab es frisch gebratene Eispezialitäten und frisch gebackene Waffeln. Ich komme gerne wieder.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schade
Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Da es ein Wochenendurlaub aufgrund einer Werbeaktion war, die Zeit in die Thüringer Winterferien fiel (und Schnee lag), waren die Gäste hauptsächlich Familien mit Kindern, Wintersportler jeglichen Alters und andere Gäste mit dem Hotelgutschein, wie wir ihn auch hatten. Unser Zimmer lag im 5. Stock- andere Gäste in anderen Etagen waren mit Ihren Zimmern zufriedener Wer also ein Wochenende zum Wandern oder für Wintersport in einer idyllischen Umgebung sucht UND…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub mit tollem Ausblick
Ferienhotel aus einem alten FDGB-Heim umgebaut/modernisiert. Schwimmbad, Dampfbad, kleiner Wellnessbereich, Miniterrasse vorm Haus, Parkplätze am Haus, Frühstücksraum/Restaurant, Lobby Mittlere Ausstattung, Außenbereiche sind sauber 3-Sterne-Superior sind gerechtfertigt. Hotel wird scheinbar gerne von Pauschalbustouren angefahren.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Etwas abseits - aber schön
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Unser Zimmer war recht groß mit einem schönen Blick in die Umgebung (kein Ortsblick). Badezimmer mit Fenster. Ein bequemes Doppelbett mit großer Zudecke. Die Sauberkeit, Handtuchwechsel etc. war völlig okay. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war lecker. Frische Waffeln, Spiegel- oder Rührei usw. Die Gästestruktur war gemischt - eher etwas älter. Jüngere Leute auf der Suche nach Party wären sicher auch fehl am Platz. Wie gesagt der Bär tanzt nicht in Neustadt.…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war alles super, danke an das gesamte Haus
es waren schöne tage im haus. wir waren alle überrascht. küche, service, zimmer, wellness. und nat. der super schöne winter. wir werden dies hotel wieder aufsuchen. obwohl das hotel ausgebucht war, waren angenehme gäste (incl. kinder) vor ort. die vielseitigkeit der küche (hp) liesen keine wünsche offen. danke an das gesamte personal im hotel. bis zum herbst.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Urlaub am Rennsteig
Dank Lidl-Reisen verbrachten wir eine schöne Woche Resturlaub im Rennsteighotel Neustadt. Wir hatten unseren Enkel mit und durften ein Appartment belegen. Wir wurden rundum gut betreut.Das Essen war immer gut und reichlich. Da wir von Sonntag bis Samatag waren,hatten wir auch immer Platz in der Sauna und am Pool. Am Wochenende ist das nicht so,es kommen viele Wochenendurlauber. Im Ort ist nicht viel los. Wir unternahmen Ausflüge nach Suhl,Oberhof,Lauscha und Erfurt.Die Orte waren schnell zu erreichen. Uns…