Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rennsteighotel Kammweg
Wir waren während unseres Aufenthaltes rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Eine kleine Kritik, der Fernseher müßte mal erneuert werden. Das Spielzimmer habe ich mal kurz angeschaut, das war auch nicht so toll.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut gelegen und günstig im Preis
Reichliche Halbpension zu moderaten Konditionen. Matratzen waren völlig durchgelegen und der Lattenrost mit einem Brett (Türblatt o.ä.) verstärkt. Wir waren zum dritten Mal hier, aber das hatten wir bislang noch nicht. Über Lidl-Reisen am preiswertesten. Diesmal haben wir spotan vor Ort gebucht und bekamen wegen des Hinweises auf Lidl-Preise auch ein sehr günstiges Angebot.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bitte nicht buchen, lieber weiter suchen!
Ein wenig einladendes Hotel mit unmotivierten Mitarbeitern das vor allem durch Gastunfreundlichkeit glänzt. Alles ist veraltet und teilweise defekt. Im ganzen Hotel war es sehr kalt bis auf den Speisesaal welcher die Kühle einer Bahnhofshalle hatte. Für alles muss man extra bezahlen. Sogar für Kreditkartenbezahlung will man eine Gebühr.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Mittelklassehotel!!
Für einen Kurzurlaub wärmstens zu empfehlen!Personal freundlich,Zimmer sauber und das Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Erstens,was die Vielfalt an warmen und kalten Speisen betrifft(wir hatten HP) und Zweitens hat das Essen sehr gut geschmeckt.Auch die Preise für Getränke, liegen für die heutige Zeit voll im Rahmen..
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein halbwegs gelungener Kurzurlaub.
Wir wurden an der Rezeption eher zögerlich empfangen. Im ganzen Hotel nur ein Aufzug. Lange Wartezeiten. Das Personal war nur teilweise freundlich. Die Betten ( Matratzen) unmöglich. Durchgelegen.Im großen und ganzen war aber das Preisleistungsverhältnis gut. Im Winter bei Schnee sind Wandermöglichkeiten sehr begrenzt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
negativbeurteilung im netz NICHT bestätigt!!!
nachdem wir die reise bei einem discounter gebucht hatten, sahen wir uns die bewertungen im internet an und waren ein wenig voreingenommen von den negativen bewertungen.glücklicherweise haben die sich alle nicht bestätigt!!!das essen war abwechslungsreich, täglich 2 hauptgänge zur wahl, das frühstücksbufet reichlich und mannigfaltig,die matratzen rückenfreundlich,das kopfkissen etwas klein,aber man kann ja um ein zweites bitten!vor weihnachten sind im ort bis mitte dezember viele hotels etc noch geschlossen, aber…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Meist unfreundliches Restaurantpersonal
Ich war mit einer Gruppe im Hotel. Das Personal im Restaurant war (bis auf einige Ausnahmen) eher unfreundlich. Mich hat sehr gestört, dass das warme Essen ausgegeben wurde (wie in einer Jugendherberge) und die ausgegebenen Portionen eher dürftig waren. Der Preis für einen Tee von 3,80 Euro ist viel zu teuer. Die Zimmer waren gut und sauber, der Zimmerservice sehr freundlich und nett. Als Manko führe ich die viel zu weichen Matratzen an. Das Hotel liegt sehr schön, ideal für lange Spaziergänge und Wintersport.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser als erwartet
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Lage mitten am Rennsteig ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und waren über die erbrachten Leistungen positiv überrascht. Der abgesprochene Blumenservice hat gut geklappt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel geht gar nicht
Dieses Hotel geht gar nicht. Ambiente und Personal erinnern an FDGB Heime zu tiefsten DDR-Zeiten. Der Ort bietet einfach nichts. Man sollte einfach weiter suchen, es kann nur besser werden.
Alf & Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wanderhotel. Nix Wellnesshotel
Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein für ein Wellness-WE für zwei Personen gebucht.Schönes Hotel,schöne Zimmer..sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist eher Hausmannskost als Hotelessen. Leider nur zwei Ähnliche Gerichte zur Auswahl. Nur leider mag nicht jeder Braten mit Klos,Rostbrädel oder Bratwurst zum Abendessen.Nachspeisen sehr dürftig.Restaurant zu klein. Verschiedene Familien unfreiwillig an einem Tisch.Barbereich bei 10Pärchen voll. Hintere Raum sehr ungemütlich..eher Tagungsraum. Sonst…