Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Otto Normalverbraucher wird sich wohlfühlen
Wir fühlten uns rundum wohl und werden sicher irgendwann dieses Hotel wieder buchen. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig - sowohl für zu Fuß wie auch per Rad.. Besuchenswerte Nachbarorte gibt es zur Genüge. In dem kleinen Heimatmuseumgibt es allerhand zu entdecken - es informiert über Land und Leute. Zum Hotel selbst: Erstaunlich ist , was aus einem wenig attraktiven Vorgängerbau entstanden ist. Fazit: Otto - Normalverbraucher wird sich wohlfühlen. Hochgeschraubten Ansprüchen wird das Hotel wohl nicht immer…
Walter und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame und ruhige Tage
Die Gegend ist sehr schön und man kann vom Hotel aus schöneTagesausflüge unternehmen. Für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Landschaft ist wunderschön, aber
Größe der Zimmer gut. Personal im Restaurant sehr freundlich. Platzangebot im Restaurant viel zu eng, es gibt fest reservierte Tische, die man sich aufgrund des Platzmangels mit einer anderen Familie teilen muss. Frühstücksangebot ist ausreichend, die abendliche Halbpension allerdings sehr mangelhaft. Die herzhafte thüringer Küche haben wir vermißt. Im Hotel während unseres Aufenthaltes (Ferien in Berlin und??) fast nur Generation 60+. Für uns gibt es hier kein zweites Mal.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub ja, aber nur mit viel Geduld und Kompro
Das Personal machte - bis auf zwei Ausnahmen- die meiste Zeit über einen eher unfreundlichen Eindruck, Schippischkeit war der fast ständige Begleiter, es kam so gut wie nie ein Lächeln von Seiten des Personals und man kam sich wirklich vor, wie zu DDR-Zeiten, das ging von 'Sie werden platziert' (was aber nicht stimmte,denn das Personal war total überfordert, weil das Haus voll ausgebucht war und wenn man nicht verhungern wollte, dann suchte man sich seinen Platz lieber selbst - man kann ja schließlich lesen), oder …
Volker(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie kommt das Haus zu den 3 Sternen?
Das Hotel lässt in vielerlei Hinsicht zu wünschen übrig. Die Angaben in der Beschreibung des Hotels sind unvollständig und zum Teil auch nicht korrekt. So hat das Hotel keine Badelandschaft ( der Pool ist eine größere Pfütze).. Die Zimmer sind schlicht und ergreifend kein 3* Haus, sondern 2*, Dies trifft auch auf das Restaurant zu. Die Qualität der Spesien (ausgenommen beim Frühstück) liesen zu wünschen übrig. Das Essen machte einen lieblosen und nicht gerade kompetenten Küchen-Eindruck. Der Standort mag bei…
Volker & Gabie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Können wir nur empfehlen
Wir waren rundum zu frieden.Abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienung, große Zimmer. Und zum Schluss noch reichlich Schnee.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel nicht wieder
Hotel leider nicht wieder - hatten uns mehr versprochen. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit Dusche und Toilette ließen leider zu wünschen übrig. Zum Abendessen musste man sehr lang auf den Service zum Getränke bestellen warten, danach lief es auch nicht besser. Auch die Qualität des Essens kennen wir anders (viele Fertigprodukte...). Später in der Bar war es wiederum sehr gut (ältere Gesellschaft war ja auch schon zu Bett...) für junge Leute ist dieses Hotel nix.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaubseinschätzung
Wir verlebten in Ihrem Hotel 5 erholsame Tage bei ausgezeichnetem Service, beginnend beim Empfang. Die Zimmer waren freundlich hergerichtet, es war alles sehr sauber.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Rundum waren wir zufrieden mit gemütlichem Zimmer, immer freundlichem und hilfsbereitemPersonal, leckerem und abwechslungsreichem Essen und einladenden Badebereich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zwischen Berg und Tal...
Gerade die richtige Atempause vor dem anstrengenem Weihnachtsgeschäft. Für kleines Geld sich etwas Gutes tun. Uns hat es sehr gut gefallen.Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Verpflegung ausgewogen und ausreichend, dem Preis angemessen. Wir kommen gern wieder,