Uwe(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, super sauber und das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, 1A!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder zu Ihnen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie mehr, nicht zu empfehlen
Der Teppich in sehr schlechten Zustand. Die Matratzen aehneln mehr einer Haengematte,mit schlafen war nicht zu denken. Das Themenbuffet bestand aus Scholle ,Haenchenschenkel ,Mischgemuese und Kartoffel ,Geschmack naja. Der Kaffee zum Fruehstueck schmeckte wie vom Vortag aufgewaermt. Reisten nach der ersten Nacht wieder ab. Und das hat die Dame an der Rezeption nicht mal interessiet warum ,wieso ,weshalb.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Für ein 3-Sterne-Hotel bietet das Haus ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Einen Kühlschrank, Safe und riesigen LED-Fernseher im Zimmer kann man natürlich nicht erwarten. Wer diese Hotel wählt, wird auf Grund seiner Lage kaum umfangreiche Einkaufstouren im Ort unternehmen wollen, der kleine Supermarkt in unmittelbarer Nähe reicht deshalb vollständig aus. Die Städte wie Ilmenau , Suhl usw. sind bequem erreichbar und bieten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Angebote. Erstrebenswert wäre…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neustadt am Rennsteig
Hotel ist wunderbar , zimmer war sehr schön und Restaurant herrlichen Panoramablick. AUSFLUG waren wir nach Bunkermuseum und Erlebniswelt Feengrotten
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder
Wir reisten mit einigen gemischten Gefühlen zum Hotel nach Neustadt. Die Bewertungen im Internet hatte einen gewissen Vorbehalt ausgelöst. Doch wir wurden sehr positiv überrascht. Die Begrüßung war freundlich und sehr organisiert. Das Essen schmeckte und war sehr reichlich. Das Personal war nett und betreute die Gäste gut. - Warum nur diese schlechten Bewertungen? Das Verhältnis von Preis und Leistung stimmte. Natürlich gibt es überall etwas zu verbessern - so den Parkplatz und die Belüftung im Gebäude(offener…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches Ambiente in einem schönen Hotel
wir haben mit unserem Enkel und einer befreundeten Familie auch mit Enkel ein paar erholsame Tage verbracht...es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer ganz unten hatten den Pakplatz direkt vor der eigenen Balkontür, das Essen war gut, schmeckte, war vielseitig ung täglich wechselnd. Die Lage des Hotels ist oben auf dem höchsten Kamm des Ortes, schöne Aussicht... Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, gaben auch Tipps für Ausflüge, Suhl, Oberhof, und in die angenehme Umgebung..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub für ältere Generation
Für Wanderungen und Wintersport kann man das Hotel und den Ort empfehlen. Für weitere Aktivitäten ist eine Anreise mit dem Pkw zu empfehlen. Es besteht eine Buslinie nach Ilmenau.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eimal und nie wieder!
Größe der Zimmer war in Ordnung. Aber die Sauberkeit entspricht nicht mal einem Stern. Schimmel an der Decke in der Dusche , total verschimmelte und dreckige Duschtür sowie Duschkopf. Bei Reklamationen nur der Hinweis es würde an den Haustechniker weitergeleitet werden. Aber nichts ist passiert! Leider sahen beide Duschen in unseren Zimmern so aus. Unsere beiden Kinder haben sich geweigert dort zu duschen! Frühstück war o.k aber auch nicht 3 Sterne entsprechend. A la Cart Essen am Abend stillte den Hunger bzw.…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten 5 Tage in diesem Hotel und hatten gute Möglichkeiten zum Skilanglauf in der näheren Umgebung. Der Pool ist etwas klein. Was zu bemängeln wäre, ist der zu kleine und nicht mehr zeitgemäße Fernseher im Zimmer. Ein Gemeinschaftsraum mit größerem Fernsehr ist nicht vorhanden. Die Matratzen fanden wir viel zu weich. Das Essen hat ganz gut geschmeckt, es hätte aber mehr Auswahl vorhanden sein können. Frühstück war völlig o.k. und ausreichend.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Rennsteighotel Kammweg
Waren rund um Zufrieden, hervorragende Küche und Service-Personal im Restaurant.Schwimmbad war sauber und konnte gut genutzt werden