Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen.Wir würden sofort noch einmal wieder kommen.Das Hotel ist zu empfehlen.
Maier(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach wohlfühlen
sehr freundlich und hilfsbereites Personal, sehr angenehme Räumlichkeite, gutes Preis- / Leistungsverhältnis; Tolle Lage des Hotels; sehr geeignet für Wanderausflüge (Rennsteig halt ) :-)))
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rennsteighotel Kammweg nie wieder!!!
Zimmergröße OK. TV noch Röhrengerät. Internet gegen Aufpreis. Haare im frischbezogenen Bett, Zimmer und Bad staubig. Schimmel und Schmutz in der Dusche. Sauberkeit sehr mangelhaft. Nicht zu empfehlen. Für diesen Preis gibt es Hotels mit sehr viel besser Ausstattung und Service.

Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer schöner Kurzurlaub
Absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, 3 Sterne sind angemessen. Nettes Personal, super Gegend für Sport-und Kulturtrips. Bad und Zimmer waren sehr sauber, die Verpflegung (HP) auch gut. Würden wiederkommen. Auch der Kontakt an den Tischen mit fremden Leuten fanden wir sehr bereichernd, wie kann man sich darüber beklagen.....
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
keine Beanstandungen, Hotel in einwandfreiem Zustand, ein Hotel zum Wohlfühlen sehr freundliches Personal Essen auf buffettbasis war sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage zum Wandern direkt am Rennsteig. Das Essen in der Halbpension (kalt-warmes Buffet) war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind auch human. Das Personal ist nett, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Angelika & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr helle und saubere Zimmer. Das Essen (HP) war gut - wir waren zufrieden und können das Haus weiterempfehlen.
Dorena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub für Naturfreunde
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen. Besonders für Rollstuhlfahrer zu empfehlen, da es eine Auswahl wirklich behindertengerechter Zimmer gibt! Wir sind nun schon das 2. mal da gewesen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Unser Urlaub war super und sehr erholsam. Das Zimmer war groß, mit Talblick. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auch der Wellnessbereich war völlig ausreichend.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familienurlaub mit Baby
Das Personal war sehr freundlich, lediglich eine Dame an der Rezeption, hatte ihre Lust an der Arbeit und ihr Lächeln zu Hause gelassen, da dieses Dame uns im Hotel begrüßte war der erste Eindruck leider negativ, was sich zum Glück, aber keineswegs bestätigte. Wir fanden ein gut ausgestattetes,großes und sauberes Zimmer vor. Das Personal im Restaurant ist als besonders freundlich hervorzuheben. Das Essen war gut und abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Der Wellnessbereich war völlig ausreichend und sogar…