Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Anspruchslose mit super Talblick
Man fühlt sich bevormundet und nicht wirklich wohl. Der gesamte Hotelbetrieb erinnert immer noch an FDGB-Zeiten. Die Gäste sind überwiegend Ü 60. In Sachen Freundlichkeit gibt es, bis auf wenige Ausnahmen, eine glatte 5. Die Ausstattung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen (vor allem die Matratzen). Punkten kann nur die Lage des Hotels mit der tollen Aussicht ins Tal. Unser Fazit: nie wieder, nicht empfehlenswert!
mario(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gutes hotel
gutes essen sauberes hotel nur die parkplätze sind katastrophal und von aussen braucht es mal neuen anstrich. wellnes ist ok.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eher durchschnittlich
Wir haben hier einen Gutschein über Ebay ersteigert für 115€, zwei Personen und Halbpension. Das ich dafür kein drei Gänge Menü zu erwarten habe war mir klar, aber einen gehobenen Durchscnitt schon allein wegen dem Namen des Hotels. Allerdings gab es aus meiner Sicht einiges zu bemängeln. Angekommen am Freitag abend zum Viertelfinale der Deutschen Mannschaft gab es keine Möglichkeit in Gesellschaft zu gucken, lieber sollten die Gäste in den gegenüberliegeneden Markt, sich Bier kaufen und im Zimmer gucken. ( Umsatz…

Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel am Rennsteig
Das Hotel liegt in Neustadt am Rennsteig mit Blick ins Tal Richtung Osten. Das Zimmer war angenehm groß für ein Einzelzimmer, ebenso das Bad; standardmäßig ausgerüstet. Kleines Manko, der sehr kleine Röhrenfernseher wirkt wie aus einer anderen Zeit. Das Frühstück war gut, große Auswahl, frisch gemachte Eier nach Wunsch. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauna/Schwimmbad im Erdgeschoß, aber nicht genutzt.
Petra(51-55)Deutschland
Geht so
Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und hatten uns eigentlich darauf gefreut. Leider sind wir unfreundlich empfangen worden, da wir nicht wußten das wir erst um 15.00 Uhr einchecken dürfen. Die anderen Personen waren sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke für den schönen Aufenthalt
Obwohl ich negatives gelesen hatte muß ich sagen alles blödsinn alles war in Ordnung und das Personal einfach Klasse immer nett und freundlich ich war mit meinem Vater da (81) Ihm wurde viel Respekt und einfühlsame Worte entgegengebracht vielen Dank für den schönen Aufenthalt meine Drohung ICH KOMME WIEDER werde ich wahr machen und das sehr gerne zum Thema Essen ich habe in 4 Tagen drei Kg zugenommen das sagt wohl genug!!!
Doris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
es war wunderschön, service einfach alles OK sehr zufrieden,alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Hotel und Wellnessbereich super,alles war für die kurze Zeit die wir dort verbracht haben wunderbar
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entäuschend
Man fühlt sich nicht willkommen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Hohe Preise der Getränke. Teilweise sehr planlos. Positiv: Personal im Wellness Bereich sehr nett.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Hotel für Kurzurlaube
Absolut geeignet für Kurzurlaube. Im Badezimmer sollten evtl. Toiletten bzw. Waschbecken erneuert werden. Fernseher ziemlich klein. Für schlecht sehende Besucher nicht so toll.
Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hat uns gut gefallen , wir kommen gerne wieder. Preis - Leistung stimmt. Gute Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Lage,