Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Waren 3 Tage im Rennsteighotel. Uns hat es sehr gut gefallen . Kammloipe vorm Hotel. Zum Skigebiet nach Heubach ( Skiarea ) sind es ca. 8km. Die Wassertemperatur im eigenen Wellnessbereich lag bei 30 Grad. Die Verpflegung war gut. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Urlaub rundum
Sehr erholsam durch Hallenbad u. Sauna.Das Essen war abwechlungs- reich sowie morgens u. abends.Für uns, die Erholung suchten, ein ge- lungener Urlaub.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Von uns keine Weiterempfehlung
Wir hatten uns auf den Besuch im Rennsteighotel Kammweg gefreut und wurden leider enttäuscht. Gleich am zweiten Tag wurde im Eingangsbereich ein Baugerüst aufgebaut und somit der Blick vom Panoramarestaurant eingeschränkt. Näheres zum Hotel, was uns nicht gefallen hat, beschreibe ich in den nächsten Punkten.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaubsfreude am Rennsteig
Ein tolles Hotel mit sehr vielen Angeboten und als Ausgangsort für wunderschöne Wanderungen am Rennsteig sehr gut geeignet.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung, aber leider zu unserer Reisezeit war die Gastronomie in der Umgebung des Hotels auf Wanderer nicht eingestellt. Ohne eigenes Fortbewegungsmittel kam man leider nicht aus. Die gastronomische Versorgung im Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen, z.B. Wurst und Käse zum Frühstück und Abendbrot waren identisch aus der Supermarktverpackung, der Kartoffelsalat kam aus dem Eimer und es gab bis auf ein paar kleinen Äpfeln kein Frischobst. Das Brot zum Abendbrot war sehr…
Claudia Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pause im Advent
Als Ausgangspunkt zum Wanderurlaub sehr gut. Ansonsten wird ein Auto benötigt, da die nächsten Orte etwas weiter weg liegen. Als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung Weimar, Erfurt oder Coburg liegen zwischen 40-50 km entfernt gut.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel - großes Defizit im Service
Mein Mann und ich haben einen Gutschein für dieses Hotel geschenkt bekommen und diesen zu unserem Hochzeitstag eingelöst. POSITIVES: Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand mit Blick ins Tal. Herrliche Aussicht, schöne Wanderwege und sowohl im Sommer als auch im Winter sehr für Aktivurlaub zu empfehlen. Wir haben uns für Wellness entschieden und 2 Anwendungen im Hotel gebucht. Diese waren ganz gut. Schwimmbad und Sauna sind auch ok. Allerdings nur bis 21 Uhr geöffnet. Das Hotel ist etwas "altbacken"…
Barbara & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr preisgünstig, dafür gute Leistung
schönes haus, leider noch sehr viel ddr scharme auch nach 25 jahren, vieles straff geregelt, wie z.b. schöpfkelle da ablegen, lift ab 22 uhr ausser betrieb, rezeption bis 20:00 ur,danach ein kopfkissen zu bekommen unmöglich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub im Schnee, immer wieder
Ideal zum Langlaufen, Loipe direkt vor dem Hotel, auch wenn im Flachland schon längst Frühling ist. Übrigens auch Skischule vor dem Haus, werden wir demnächst mit unserer Enkeltochter ausprobieren. Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit einer freundlichen Rezeption, die auch die Geduld bei häufigem Nachfragen nicht verliert und fleißigen Restaurantmitarbeitern, sowie dem Luxus alle Getränke oder auch Kuchen auf dem Zimmer genießen zu dürfen. Als Willkommensextra gibt es auch noch Gutscheine für Kaffee und…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Herrlich gelegen, schöne Aussicht und Abwechslungsreich. Im Haus selbst bei Halbpension untergebracht. Durch die offene Bauweise dringt allerdings der Kochdunst am Abend stark durch.