Hertha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholungsurlaub
Zimmer-sauber-und-gut-eingerichtet.--- FREUNDLICHE-BEDIENUNG---ESSEN-UND-TRINKEN-UMFANGREICH-UND-SCHMECKT SEHR GUT.- BAD-UND SAUNALANDSCHAFT-IN ORDNUNG-DAS WASSER-SCHÖN-WARM .IN ALLEM SIND WIR SEHR ZUFRIEDEN.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub pur
Wir wollten Skiurlaub machen aber da fehlte der Schnee , wir haben uns auch so super erholt, sind gewandert, haben hier immer gut gegessen, gebadet und gesaunt. Wir waren mit allem sehr zu frieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Liebes Team vom Hotel Kammweg, vielen Dank für unvergessliche Tage bei Ihnen im schönen Thüringer Wald. Ich reise sehr viel, aber ich bin selten so freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Die Zimmer sind angemessen groß, der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche hat 14 Tage ein sehr, sehr gutes Büffet jeden Tag gezaubert. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind für dieses Hotel erstklassig. Die Hotelleiterin mit Ihren Damen von der Rezeption lesen einem jeden Wunsch von…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Natur pur
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Wenn Schnee liegt, guter Loipenzugang
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich liebe dieses Hotel und seine Empfangsdamen!!!!
Würde dieses Hotel gern wieder besuchen, Es ist sehr zu empfehlen, super Lage und super Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr deftig aber lecker!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Schöne Gegend. Wir hatten Schnee mit dem wir nicht mehr gerechnet haben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung geht anders
Wir hatten uns sehr auf ein paar Tage Erholung gefreut, ist in diesem Hotel aber nur sehr bedingt möglich. Sehr sporadisch eingerichtet. Der Fernseher hat seine besten Tage lange hinter sich, was man leider auch von den Betten sagen muss, durchgelegen. Ich wollte eigentlich ein Buch lesen, aber wo? Im durchgelegenen Bett oder auf harten Stühlen? Was auch gar nicht geht sind die Tischzuweisungen und an diese hat man sich zu halten; auch wenn im Restaurant X-Tische frei sind. Hat uns sehr an FDGB erinnert!…
Herta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Das Hotel entspricht einem sehr guten drei Sterne Hotel, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, die Wäsche ist sehr weiss und hygienisch.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Kinderfreundlich, sehr freundliches personal, super Wellnessangebote, schöne Schwimmhalle und leckeres frühstück mit frisch zubereiteten Rührei oder wahlweise Spiegelei Sehr gute verkehrsanbindung