Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis o.k.
Das Essen ist recht gut. Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Gläser werden erst nach mehrmaligem Nachfragen gesäubert. Kleine Krümel auf dem Fußboden im Bad liegen die ganze Woche dort. Besonders enttäuschend finden wir, dass die vielbeworbene Gegenstromanlage im Poolbereich nicht funktioniert. Dadurch ist vernünftiges Schwimmen eigentlich unmöglich. Der defekte Aufzug hat uns persönlich zwar nicht so sehr gestört, ist aber vor allem für Gehbehinderte, die den Restaurantbereich oder die Bar…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Sparfüchse ist das Hotel zu empfehlen
Extrem schönes Spieleland für Kinder. Sand Essen war spitze und sehr vielfältig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und extrem schöner Wellenbereich.
Ralf(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, haben es jedoch nur für das Frühstück und zur Übernachtung genutzt. Ansonsten waren wir viel unterwegs,

Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Guter Service , Hotel ruhig gelegen, Essen war sehr gut, Zimmer okay und sauber- etwas abgewohnt mit den Jahren , Freizeitangebote in der Umgebung vielfältig
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich empfehle das Hotel weiter.
Die tollen Wanderwege, und das Wetter.Enttäuscht hat mich die Sauberkeit, im Flur lag tagelang der gleiche Schmutz.
karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub Winter
Gutes Hotel ,einige Räumlichkeiten z.bsp. Raucherzimmer , Billardzimmer ungemütlich besonders die Beleuchtung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Kurzurlauber!
Das Gesamtkonzept hat mich wieder überzeugt, das Schwimmen, das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Rührt-o. Spiegelei. Nur die Brötchen haben mich/uns enttäuscht, die waren überhaupt nicht knusprig!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Mittelklassehotel
Zimmer sind geräumig, Bäder sind groß und haben genug Anlagemöglichkeiten. Ausblick von unserem Zimmer war super. Tolle Wandermöglichkeiten
Georg-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nix wie (Kamm)weg
Ehemaliges Arbeiter Erholungsheim der DDR, total renoviert, aber halt schon vor über 15 Jahren und seitdem anscheinend nix mehr gemacht. Parkplatz ist ein Witz, man parkt auf Schotter mit Schlaglöchern und kann nicht trockenen Fußes ins Hotel kommen. Das sind allerdings nur ca. 30 Parklplätze, der Rest der Gäste muss auf offener Wiese parken. Ist ganz nebenbei aus Umweltschutzgründen sowieso verboten, Öl kann so ungehindert ins Edreich eindringen, eine Riesen schweinerei. Und wie zum Hohn steht auf den befestigten…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Gute Verpflegung, freundliches Personal, waren hilfsbereit, Zimmergröße ok. An machen Dingen merkt man nicht mehr alles ganz neu ist. Toilettendeckelhalterung, Puffer fehlen.