Nena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel zum Entspannen
Wir kamen an einem Samstag Nachmittag in diesem Hotel an und wurden recht freundlich begrüßt. Wohl etwas überrascht über unser junges Alter gab man uns zahlreiche Informationen über unseren Aufenthalt. Der Pool ist sehr schön, allerdings könnte Die Temperatur des Hallenbades etwas wärmer sein. Wem Es doch zu kalt ist, kann schnell in die überschaubare Saunalandschaft flüchten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Restaurantpersonal war sehr freundlich und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind sehr positiv überrascht und sehr begeistert vom Hotel. Wir sind mit allem rundum zufrieden - das Personal sowie der komplette Service. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen ! Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen
Uns gefällt das Hotel sehr gut , der Service ist gut das Essen ist abwechslungsreich. Wir würden uns gern mehr Freizeitangebote wünschen, zum Beispiel Fahrräder zum ausleihen, hier gibt's tolle Radwege durch die Berge.

Hartmut(56-60)Deutschland
Schöne Landschaft, passendes Hotel
Gute Möglichkeit für Großfamilie - gutes Abendessen - herrliche Landschaft - gutes Preis-Leistungsverhältnis - aber eine Flasche Mineralwasser zum Abendessen kostet viereurozehn - alles o.k. .
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles hotel als ausgangspunkt für wanderungen
Essen und Service sehr gut. Personal ist stets freundlich. Zimmer sind geräumig und ordentlich. Wellnessbereich ist gut und ausreichend und erholsam nach ausgiebigen Wanderungen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel geeigenet für Kurzreisen und Wanderfreunde
-mittelgrosses Hotel -relativ neu und sauber Halbpension möglich Wlan vorhanden, muss aber vor jeder Benutzung neu angemeldet werden, fällt sogar während der Benutzung aus
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gern zum dritten Mal wieder
Das Zimmer mit der herrlichen Aussicht. Das Frühstücksbuffet kann nicht übertroffen werden. Allerdings bin ich vom Abendbrot nicht begeistert. Z.B. jedes Gemüse war fad, keine Petersilie usw. und schwamm wie im Wasser. Die gebratenen Kartoffeln waren unansehnlich, viel zu dunkel.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel zum erholen mit korrigierbaren Schwächen
Wir sind im Rahmen eines " Mädelswochenendes" angereist und freuten uns auf ein erholsames, langes Wochenende, umrahmt von zahlreich gebuchten Wellnessangeboten. Uns erwartete ein stets freundliches und aufmerksames Servicepersonal in jedem Bereich des 3* Hotels. Wir konnten schnell, verständlich und ohne viel Bürokratie einchecken und auch wieder auschecken, Daumen hoch dafür! Die Bezahlung ging immer unkompliziert, Bar, aufs zimmer schreiben lassen und auch Kartenzahlung waren Problemlos möglich! Geschlafen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendauszeit
Nach Beseitigung der Mängel /Zimmerwechsel war der Aufenthalt 3 Sterne entsprechend. Bei den Speisen hätten wir uns mehr gesunde Kost (Fisch, frischen Obstsalat, Obst) und keine Marmelade in Kunststoffverpackung gewünscht.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angnehme Athmosphäre nettes Personal
Das Schwimmbad hat mit gut gefallen und die angebotene geführte Wanderung. Nicht so gut hat mir gefallen, dass es zum Frühstück kein frisches Obst gab.