Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegen.Der direkte Zugang zum Wintersport ist angenehm. Für Familien geeignet,die Ruhe suchen.Angenehme Wellness Möglichkeit. Ausgang schöner Wanderungen.
Ute(56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit ganz geringen Abstrichen
GuteLage zu den Wanderwegen, ansprechendes Ambiente, gute Hausmannskost. Einige kleine Mängel, die den Gesamteindruck aber nicht wesentlich trübten.
kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
das Hotel ist recht gut u sehr idyllisch gelegen
Das Hotel liegt idyllisch gelegen am tief verschneiten Thüringer Wald. Hier gibt es ein kleines Hallenbad und Sauna und man kann viele tolle wellnessangebote nutzen und abends kann man leckere Cocktails in der bar trinken.

Marita(61-65)Deutschland
Das Hotel sollte weiterleben
Das Essen ist gut, die Zimmer geräumig und sauber, das Flair gefellt, wellness Bereich super. Die Betten sind leider viel zu weich, hier sollte investiert werden.
Catherine(41-45)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Sauberes, sehr familiäres 3* Hotel. Frühstück war super, a la carte abends im Restaurant sehr lecker. Die Betten sind ein Traum, Zimmer sind groß.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterurlaub
Schön gelegenes Hotel. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Angenehmer Wellness Bereich. Preis Leistung ist gut.Ruhiger Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel wo man sich wohfühlen kann.
Das Hotel ist TOP. Wir waren sehr zufrieden das wir dieses Hotel für unseren Urlaub mit Enkel gebucht haben. Alles in Ordnung.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wir wurden ihr Haus als ein funfsternehaus bewert.
Sehr gutes Hotel. ich finde im Schwimmbad sind wenig Liegen. für die Anzahl der Gäste .Das essen finde ich ausreichend und sehr schmackhaft. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gefallen mir gut.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Wohlfuehlen
Schönes sauberes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal Service und Essen im gepflegten Restaurant sind sehr lobenswert
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, uns gings soooo gut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und großem Bad. Alles war sehr schön sauber und die Betten super bequem. Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl der Spesen war top ausreichend und gut. Das warme Essen war gute leckere Hausmannskost. Der kleine Wellnessbereich, Schwimmbad und Dampfsauna, sind etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem kann man sich auch hier schön entspannen. Die Gegend ist einfach wunderschön und die Wanderwege gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr freundlich und…