Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum wandern gehen!
Sehr netter Service. Leider fehlt uns im Zimmer einiges. Sauberkeit, Schuhanzieher, etwas für nasse Schuhe usw.Ansonsten ist alles super.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel gut, Empfang schlecht!
Wir waren nur zwei Nächte im Hotel, deshalb sicher der nicht besonders freundliche Empfang, kein persönliches Wort, keine Empfehlungen. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain welches eigentlich für Rollstuhlfahrer gedacht war. War aber kein Nachteil, Parkplatz befand sich direkt an der Terrassentür. Das Frühstück war hervorragend und der Ausblick aus dem Frühstücksraum war sehr gut, wenn auch durch den Wintereinbruch Ende April bedrückend. Merkwürdig fand ich den Hinweis in der Lobby, wenn man noch vor Ort eine…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Saubere und schöne große Zimmer , freundliches Personal und das Essen schmeckt hervorragend . Wir fühlen uns hier pudelwohl .

THOMAS ROLF(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ideal als Ausgangspunkt für Rennsteigwanderungen
Tolles Hotel, prima Essen, sehr freundliches Personal Gut gelegen, direkt am Rennsteig, ideal für ausgiebige Wanderungen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer Ok, Sauberkeit ok Abendprogramm gut Parkplatz bitte pflastern, gerne immer wieder.
Csvf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familien
Familienapartment ist sehr groß und perfekt für Eltern mit 2 oder mehr Kindern. Vor allem das Schwimmbad und die Sauna sind toll für Familien. Bei den Mahlzeiten (HP) war für jeden etwas dabei und es hat sehr gut geschmeckt. Absolute Weiterempfehlung!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kaltes und nasses Oktoberwetter - Wärme im Bad
Wir wurden am Anreisetag freundlich empfangen. Bekamen am ersten Tag nette Hilfeleistungen als alles noch so unbekannt war. Im schönen Restaurant ,, Reuschetal" hatten wir einen herrlichen Blick in die schöne Umgebung. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut waren die leckeren Salate und die ruhige Atmoshäre. Das Frühstücksangebot war gut . Das Hotel macht einen sauberen Eindruck nur leider das Zimmer nicht. Im Bad muss unbedingt die Dusche sarniert werden, in den Ecken sah es…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes Hotel,rund um zufrieden
Viele Ausflugsziele schnell erreichbar,sehr ruhig und zentral gelegenes Hotel, parken vorm Hotel möglich, behinderten gerechte Zimmer
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiger Urlaub in schöner Umgebung
Gutes Hotel in Ideallage zum Wandern und Langlauf. Durch Dampfbad und Pool auch für kurze Schlecht Wetterlage gut geeignet.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Etwas enttäuscht
Bei der Ausstattung wurde sich auf das wesentliche konzentriert.leider sehr unsauber. Der wellnessbereich ist deutlich in die Jahre gekommen und das Wasser war mir persönlich zu kalt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essensangebot soweit in Ordnung. Sauberkeit der Badezimmer sehr mangelhaft und negativ aufzuführen. Massageangebot vielfältig und professionell, sehr zu empfehlen.