Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir würden wieder kommen
Sauber und gut organisiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind unmittelbar am Haus. Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet.
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gestaltungs Anregungen
Das ist entsprechend seines alters doch Renovierungs bedürftig, der Speisesaal ist etwas sehr eng gehalten, so das ältere Gäste es sehr schwer in der Bewegung hatten, das personal sollte auf Geburtstagen , Jubiläen besser eingehen (Anmeldung s Daten beachten) die Tischdecko entsprechend des Anlasses herrichten ,dies kann ohne viel finanziellen Aufwand geschehen , der Gast fühlt sich entsprechend angekommen Anregungen für kleine Verbesserungen , schuhunterlage für nasses Schuhwerk, kleiner Tisch für den Erker, ein…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verdorbenes Fleisch
Wir waren mit 15 Personen (6 DZ und 2 EZ) bei ihnen. Die Zimmer waren relativ groß und sauber. Die Zimmer wurden im Eiltempo hergerichtet. So sahen sie auch aus( vor allem die Betten) Was uns aber am meisten aufgestoßen ist, war das Restaurant. Der ,, Koch ,, ist der Hammer. Wenn man ihn überhaupt so bezeichnen kann. Wir hatten nicht einen Abend, ohne erhebliche Kretikpunkte. Das Fleisch war fast immer zäh und trocken. Der Hammer war am letzten Abend verdorbenes Fleisch auf dem Teller. Es hat in der Pfanne extrem…

Kuno Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schön gelegenes Hotel, saubere Zimmer, überwiegend nettes Personal, viel Auswahl zum Frühstück und gutes Abendessen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Positves Winterwochenende im schönen Thüringen
Schönes Hotel kann man zu 100% Empfehlen.Schöne Zimmer und Gutes Essen.Super Wintersport Möglichkeiten im ganzen Umkreis.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Tolles Haus, sehr nettes Personal, ausreichend hroße Zimmer, klasse Frühstücksbüffet (sogar mit frisch gebackenen Waffeln und Rührei!!!),
Beate Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und wandern!
Direkt am Wanderweg!Gutes Essen,Wellnes und Pool. Personal freundlich.Zimmer sauber,gross und hell.Super und preiswerte Cocktels.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit top Lage zum Wandern. Tolles Schwimmbad. Zum Frühstück und Essen findet eigentlich jeder etwas.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, kommen gern wieder
Uns gefällt es sehr gut. Der Empfang war sehr angenehm. Zimmer angenehm ,hell und sauber. Personal freundlich.Verpflegung abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Schwimmbad und Sauna kann täglich genutzt werden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes und preiswertes Hotel mit vielen Möglichke
Hotel zentral am Rennsteig gelegen. Sehr gut zu erreichen. Gemuetliche helle Zimmer. Freundliches Personal. modern ausgestattet.