Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ein super Haus mit einer sehr schönen Lage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Highlight sind die frisch zu bereiteten Eierspeisen beim Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Ludmilla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in Zentrum von Neustadt, mit schönem Blick. Es hat eine Dampfsauna und Schwimmbad. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant hat einen tollen Panorama-Blick und ist gemütlich. Abendbrot hat jeden Tag verschiedene Gerichte und schmeckt gut. Genauso gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen. Wir sind mit Heinz gewandert - es war toll! Der Thüringer Wald ist sehenswert!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage. Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet.Ja war in Ordnung. Sehr störend ist es, das Hunde im Haus, im Fahrstuhl und der Liegewiese Wasser lassen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nein, danke.
Der erste Eindruck alles in Ordnung. Bis wir dann im Zimmer waren; Schimmel in der Dusche, so dreckige Fenster auf der Innenseite wie noch nie erlebt, fremde Haare im Bett, keine richtige Deckenleuchte ?! Mangelhafte Reinigung. Mobiliar ähnelt dem Anfang des Hotels und dann selbst noch 5 Jahre älter, aber dies ist Geschmackssache, aber die Matratzen haben in unserem Zimmer jedenfalls kuhlen als wären es die ersten. Ein Fenster absolut undicht das der Wind schon nachts die Gardinen bewegt und der Teppich davor…
Kerstin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel am Kammweg zu jeder Zeit gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Sauberkeit und Höflichkeit ist sehr lobenswert.
Enriko , Gerwald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel entspricht unseren Vorstellungen.
Sehr schöne Lage. Bedienung sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind in einen sauberen und guten Zustand.Das Angebot der Küche ist vielfältig und sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind sehr freundlich empfangen worden . Große und saubere Zimmer .Die Außenanlage sehr gepflegt , ideal auch für Hunde . Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden, wegen schöner Wandertage
Das Hotel liegt sehr günstig für diverse Wanderungen auf dem Rennsteig und in der näheren Umgebung, so dass man das Auto stehen lassen kann (auch wegen des kostenlosen Rennsteig-Tickets). Unser Zimmer ist sauber, hell und freundlich und der Blick ins Tal und auf die bewaldeten Berge ist bei den bodentiefen Fenstern sehr schön. Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal freundlich und hilfsbereit.
udo (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute. Erholungsmöglichkeiten.
Gute wandermoeglichkeiten.Unterkunft gut Zimmer etwas klein. Schwimmbad musste repariert werden. Hotel personal sehr freundlich.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gue Lage für Wanderungen.
Die geräumigen Zimmer bieten viel Platz, freundliches Personal, Gastronomie ok., Betten sind zu weich und durchgelegen.