Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Super freundlich sauber einladend. Sehr geeignet für Gruppen aber auch für Alleinreisende Alles ist groß zügig !Lage perfekt für Wanderungen und Spaziergang
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche okay
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut.
Ruth Zeigermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir durften 7 schöne Tage km Hotel Kammweg verbringen, das Horel hat uns gut gefallen! Das Hallenbad war Spitze, vor allem hatte das Wasser eine angenehme Wohlfühltemperatur. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.Nicht so gut empfand ich, dass das Zimmer wirklich erst um Punkt 15.00 Uhr bezugsfertig war, ist für meine Begriffe doch ziemlich spät. Das kenne ich von den meisten Hotels anders! Sie Ausstattung des Zimmers war gut, wenngleich mein Bett leicht durchgelegen war, auch waren in der Dusche kleinere…

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlafen Sie hier, aber essen Sie woanders
Auf einer Fahrradwanderung wegen des Wetters erst gegen 20:00 Uhr ohne Reservierung angekommen. + Rezeption eigentlich schon geschlossen, es wurde aber problemlos alles nochmal aktiviert + Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder + komfortables Zimmer mit ordentlichen Matratzen - Abendessen lausig - 21:15 Uhr freundlicher Rauswurf aus dem Restaurant: Schließzeit 21:00 Uhr, Bar an dem Tag geschlossen, Wahl dann entweder Zwangsnachtruhe oder Spaziergang zum nächsten Gasthaus
Hans-Martin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Wanderwege.
Sehr Gutes und Ruhig gelegenes Hotel . Die Zimmer waren sehr gut und schön, die Reinigung war sehr freundliches Personal.
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss nicht noch mal sein
- Fahrstuhl von 22:00 -06:00Uhr nicht in Betrieb (offiziell aus Sicherheitsgründen?!) - Plätze im Speiseraum werden zugewiesen - Brandschutztür (4. Etage) funktioniert nicht (Da diese nicht automatisch einrasten, werden sie vom Reinigungspersonal verstellt, um einfacher arbeiten zu können). - Notausgang an der hinteren Gebädeseite ständig offen - Kein Tresor im Haus-weder im Zimmer noch an der Rezeption (wurde angeblich schon 2x aufgebrochen) - in der 4. und 5. Etage Treppenabsätze im Flur-sehr beschwerlich…
Petra(56-60)Deutschland
Hotel und Zimmer sind okay
Das Hotel liegt sehr gut.Alle Ausflugsziele Zu Fuss bzw. mit Auto sind gut zu erreichen. Ausstattung des Hotels ist zweckmäßig . Zimmer ist okay.
Ronald(61-65)Deutschland
sehr höfliches und nettes Personal, schöne Zimmer,
Ein ruhiges und schönes Hotel in einer landschaftlich attraktiven Lage. Es entspricht unseren Erwartungen, gute Anfahrt,
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub für bis zu 7 Tage zu empfehlen, insbesondere wenn man Entspannung sucht und die Gegend um den Rennsteig erkunden möchte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit weiter zum weiter empfehlen.
Das hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen . Freundliches Personal, gutes Essen. Es ist sauber und man fühlt sich wohl.