Schönes Hotel mitten im Thüringer Wald = ideal für Motorradfahrer, Wanderer oder einfach nur zum entspannen, da sehr ruhig gelegen! Wir waren letzte Woche zum 2ten Mal mit einer Gruppe Motorradfahrer da, und wurden wieder herzlich empfangen, super versorgt (das Essen ist 'ne Wucht!) und bedient! (Trotz fehlendem Personal & fast 100% Auslastung! Hat alles super geklappt, dafür einen extra-Daumen!! )
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, und vom Hotel aus unsere Motorradtouren planen & durchführen!
Vielen…
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehl
Sauber und freundliche Bedienung , schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen
Schöne Gegend zum Wandern, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Rennsteig direkt vor der Haustür. Können
Sehr gutes Urlaubshotel für Familien, Paare und Si
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rennsteig ! Bin auch schon das 4. Mal in Neustadt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es hat eine gute Lage für Ausflüge in der Umgebung und auch zu der Hauptstadt Erfurt.
Wir reisten mit 12 Personen an und waren begeistert von dem schnellen Ablauf der Schlüssel Verteilung. Ein Danke auch ans Personal, dass ich vorher in die Zimmer dürfte, um für meine Gruppe einen Begrüßungsbrief und kleine Überraschungen hinzulegen.
Rentner- und Wandererhotel, - für Urlaub mit Kindern nicht geeignet. Der Eindruck ist nach einer knappen Woche Aufenthalt viel Positiver als einige ältere Bewertungen vermuten ließen.
Dreigeschossige Anlage mit kleinem Schwimmbad und Restaurant - und Raucherecke vor der Tür!
Für Leute, die Wandern oder Thüringen mit dem Auto besichtigen wollen, gut geeignet. Für Wellnessfreaks eher nicht!