Sue(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal, ideal zum Wandern und Wintersport
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr guter Service , uns. hat es sehr gut gefallen ! Das Essen war ausgezeichnet ' wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Biker Welcome!!
Schönes Hotel mitten im Thüringer Wald = ideal für Motorradfahrer, Wanderer oder einfach nur zum entspannen, da sehr ruhig gelegen! Wir waren letzte Woche zum 2ten Mal mit einer Gruppe Motorradfahrer da, und wurden wieder herzlich empfangen, super versorgt (das Essen ist 'ne Wucht!) und bedient! (Trotz fehlendem Personal & fast 100% Auslastung! Hat alles super geklappt, dafür einen extra-Daumen!! ) Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, und vom Hotel aus unsere Motorradtouren planen & durchführen! Vielen…

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehl
Sauber und freundliche Bedienung , schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen Schöne Gegend zum Wandern, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Rennsteig direkt vor der Haustür. Können
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Allgemeineindruck, Mängel im Sanitärbereich
Guter Allgemeineindruck, Zimmer sauber und ordentlich, bis auf die Dusche (verschimmelte Silikonfugen). Zu wenig Obst und Gemüse.
Sue(61-65)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel für Familien, Paare und Si
Es ist ein sehr schönes Hotel am Rennsteig ! Bin auch schon das 4. Mal in Neustadt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es hat eine gute Lage für Ausflüge in der Umgebung und auch zu der Hauptstadt Erfurt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Sehr zu empf
Wir reisten mit 12 Personen an und waren begeistert von dem schnellen Ablauf der Schlüssel Verteilung. Ein Danke auch ans Personal, dass ich vorher in die Zimmer dürfte, um für meine Gruppe einen Begrüßungsbrief und kleine Überraschungen hinzulegen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Woche im Thüringer Wald
Das Hotel Kammweg ist ein großes Hotel mit Restaurant, welches direkt am Rennsteig liegt und gute Ausflugsmöglichkeiten bietet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel für Rentner gut zu Fuss
Rentner- und Wandererhotel, - für Urlaub mit Kindern nicht geeignet. Der Eindruck ist nach einer knappen Woche Aufenthalt viel Positiver als einige ältere Bewertungen vermuten ließen. Dreigeschossige Anlage mit kleinem Schwimmbad und Restaurant - und Raucherecke vor der Tür! Für Leute, die Wandern oder Thüringen mit dem Auto besichtigen wollen, gut geeignet. Für Wellnessfreaks eher nicht!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir haben vor noch einmal hier her zu kommen.
Das hotel ist gut.bedienung und Damen an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer hell und sauber.wir wandern gern .Lage dafür sehr gut.