Chris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne und unbedingt weiter zu empfehl
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.☺ Wir wollten Rad fahren, dafür war die Gegend allerdings nicht so gut geeignet. Zum Wandern sehr gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Siehe oben
Tut mir leid, aber ich (wir) kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen, bin absolut nicht derjenige der an allem rumnörgelt, habe auch Verständnis für das schmale Budget ( gebucht über Reisen Aktuell) " ist wirklich günstig" aber : Sauberkeit des Bades : noch Haare auf dem Toilettenrand , Schmutzränder um den Abfluss im Waschbecken, in der Damendusche im Hallenbad schwarzer Schimmel , Frühstück ist wirklich minimalistisch, Standart eben für den Preis,: Kaffe schmeckt, Rühr und Spiegeleier werden frisch…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, auch für Wanderer
Liegt direkt am Rennsteigwanderweg. Sehr ruhiges Hotel. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr ruhiges Hotel. Sehr ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gute Aussicht. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut.
Viola-Bianka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Der Service ist sehr gut! Skiloipe liegt direkt vor dem Hotel. Zusaetzliche Angebote werden gemacht! Gestern stand eine Schneeschuhtour auf dem Programm! Danach konnte man im Schwimmbad und in der Sauna entspannen - super!
Leni aus Hamburg mit Oma und Opa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weiterempfehlung weil es für uns stimmig ist.
Wir sind seit dem vierten März hier Gäste des Hotels. Es gibt nichts zu bemängeln, wir sind rund herum zufrieden. Essen ist sehr lecker und das Personal auch sehr nett. Wir kommen bestimmt noch Mal wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Drei Sterne Hotel mit geringen Mängeln.
Das Hotel bietet durch seine Lage direkt am Rennsteig ideale Voraussetzungen für viele Wanderungen und den Besuch von Sehenswürdigkeiten. Die Speisekarte ist sehr gut, das Abendbuffet sehr schmackhaft.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Schon am Anreisetag viel uns die Ruhe und Freundlichkeit im Hotel auf. Hervorheben möchten wir die gepflegten Räume, das gute Essen (Halbpension), und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia Jacobs(61-65)Deutschland
Rennsteig nicht weit
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage am Rennsteig. Es ist ruhig gelegen, so dass man bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Das Schwimmbad hat eine gute Größer, dazu gibt es eine Dampfsauna.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Drei Sterne Hotel mit geringen Mängeln.
Das Hotel ist für unseren Reise geeignet, gute Ausstattung, sehr gute Küche. Der Reinigungsservice lässt etwas zu wünschen übrig.