Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmern. Das Personal ist freundlich. Das Abendessen ist jedoch schlecht und erinnert ein ein schlechtes Kantinenessen. Sehr gestörrt hat uns, das wir mit fremden unfreundlichen Leuten an einen Tisch gesetzt wurden und es keine Möglichkeit gab einen einzelnen Tisch zu bekommen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zimmer noch okay, Restaurant schlimm
Das Zimmer war zwar ganz in Ordnung, jedoch war das Fenster aus den Angeln gehoben, daher zog es. Heruntergezogen wird die Bewertung durch das mürrische Personal, angefangen von der Rezeption bis - und insbesondere - im "Restaurant". Die Bedienung war zunächst auch sprachlich nicht in der Lage, einen Wunsch nach einem von der Karte abweichenden vegetarischen Gericht zu verstehen. Das Küchenpersonal klärte es dann schnell mit einer Absage. Erschrocken waren wir über den Umgang mit einem Radtouristenpaar, die um…
Annegret und erika(61-65)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr sauber Personal sehr freundlich Schwimmbad sauber und gut Essen gut und abwechslungsreich ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel besonders für Wander- u. Radsportfreun
Ein gutes Hotel für unseren Familienurlaub sowie auch für unsere Wandergruppe. Frühstück und auch das Abendessen waren mit Liebe angerichtet und geschmacklich sehr gut( Thüringer Küche besonders lecker). Danke auch für die separate Bereitstellung eines Raumes für abendliche Belange unserer Wandergruppe. Der Restaurantchef und das gesamte Serviceteam waren sehr entgegenkommend..
Magdalena(51-55)Deutschland
Zu jederzeit gerne
Gute Lage, ruhig trotz vieler Zimmer. Ausstattung angenehm, ausreichend Parkplätze. Kinderfreundlich auch mit Haustieren
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu wenig Personal schlecht bezahlt und vollkommen
Es gibt nur einen Lift und dieser ist sehr langsam.Lange Schlangen am Buffet. Essen wird schon eine Stunde vor Eröffnung in die Wärmebehälter gefüllt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Schöne Zimmer ,freundliches Personal, gute Küche, schöne Wanderwege, alles in allem sehr schön. Immer wieder gerne.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung
Wir haben hier fünf sehr schöne Tage verbracht. Bei der Anreise wurde unser Hund auf dem Zimmer mit "Leckereien" begrüßt. Ebendso ware ein Tütenspender vorhanden und ein Schlafplatz vorbereitet. Der Wassernapf war schon gefüllt. Das Personal war immer Hilfsbereit und sehr Freundlich. Solarium und Sauna, sowie den Pool haben wir gern genutzt. Reichhaltiges und immer wechselndes Speisenangebot, das auch noch sehr lecker war - was will man mehr. Wir kommen bestimmt bald wieder ...
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, aber es geht besser!
Schöner Urlaub,aber es geht besser !!!! Check in gut,Check out sehr kühl.Essen war top.Noch mal ein großes Lob an das ganze Küchenteam.Die Bar hatte nur 4 mal offen,was wir nicht toll fanden.Wenn ich ein Hotel mit Bar buche,erwarten wir auch das sie jeden Tag auf ist.Zimmer waren sauber.An der Dusche könnten Haltegriffe angebracht werden.Es ist gefährlich beim rein und raus gehen,da auch viele ältere Leute Urlaub machen.Wenn im Restaurant Haustiere verboten sind,dürfen auch keine Ausnahmen gemacht werden.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht empfehlenswert.
Geschäftsleitung unfreundlich, Aufzug wurde um 22Uhr abgestellt wie in einer Jugendherberge. Abends kein Platz zum gemütlichen Beisammensein wegen Fremdveranstaltung ( Taufe) , somit waren wir gezwungen zwischen 21bis 22Uhr aufs Zimmer zu gehen, das scheint noch das System aus vergangenen Zeiten zu sein.