Veit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schöner Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit schöner Lage Große und geräumige Zimmer Wellnessbereich ist super Tolle regionale Küche Viel Auswahl mit frischen Salaten, Obst, Wurst und Käse mit frischen Brötchen und Brot zum Frühstück Sehr nettes Personal Immmer wieder gerne
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage am RennsTeig
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Unterkunft waren auch gut. Personal sehr freundlich. Weiss nicht was manche so für Kritiken abgeben. Dann bitte 5 Sterne buchen. PreisLeistung passt,vorallem haben wir die Ruhe und die Landschaft genossen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort. Es ist gemütlich und familiär. Das Essen schmeckt sehr gut. Zu empfehlen ist auch das kleine Schwimmbad.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Wir waren das erste und mit Sicherheit auch das letzte Mal in diesem Hotel. Angereist am Sonntag den 14.10 , zusammen mit ca. 100 anderen Gästen, betraten wir durch eine total verschmierte Drehtür das Hotel. Der erste Eindruck hat leider nicht getäuscht. Das Zimmer war schlicht eingerichtet, die Beleuchtung bestand aus einer Stehlampe mit Deckenfluter und zwei dunklen Nachttischlampen. Der Zimmerservice, soweit man hier von Service sprechen kann, hat mein Schlafzeug einfach vom Bett in eine Ecke geschmissen und…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Block ohne Charme
Hässlich! Nur die Lage ist ganz gut, ansonsten gibt es von mir nur Mängel. 1. Es gibt wahrscheinlich keinen Koch, daher ist das genze Essen nur aus Fertigessen aufgewärmt. 2. Die Zimmer sind uralt und die Betten so weich, dass man darin kein Auge zumachen kann. 3. Das Schwimmbad ist segr klein, dreckig und alt. Man hat gar keine Freude am schwimmen, da es auch noch sehr flach ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Wer entspannen möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft. Es gibt ein warmes- und kaltes Buffet. Mann muss aber wissen, Abendessen bei der Halbpension endet 19 Uhr. Danach nur ala Cart. Die Bar ist auch nicht immer geöffnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausspannen am Rennsteig
Das Hotel zum Ausruhen und Entspannen mit deutlich sichtbaren Gebrauchsspuren wird vorwiegend von älteren Paaren genutzt.
THOMAS ROLF(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundherum perfekt
Tolle Lage zum Wandern und für Schneeschuhtouren. Sehr guter Service, auch Extrawünsche waren kein Problem. Wir kommen immer gern wieder!
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können jederzeit das Hotel weiter empfehlen
Ansprechendes Hotel, sauber und gepflegt. Frühstücks- und Abendbuffet sehr ansprechend und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Lage für Skilanglauf optimal- Loipe gleich vor der Tür.Sehr gute Anfahrt. Für unser Reiseziel sehr gut geeignet. Kann auch sehr gut für Wanderurlaub empfohlen wird.