Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Wohlfühlhotel!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen immer sehr gerne und freuen uns auf den Aufenthalt. Die Buchung ist schon ganz unkompliziert und freundlich, bei der Anreise ist der Empfang sehr herzlich und angenehm, man fühlt sich sofort Willkommen. Unglaublich nettes Personal und es gibt nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist ganz wunderbar, es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön, modern und total sauber. Alles perfekt und wir kommen immer sehr gerne wieder!!!!!!! Danke an die ganze…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Modernes und schönes Hotel
War jetzt schon ein paar mal geschäftlich im Hotel Kammerer untergebracht und fand es jedes mal sehr angenehm dort. Freundliches Personal, saubere Zimmer (viele mit Balkon und guter Aussicht aufs Tal), gutes Frühstück usw. Das beste: WLAN+Internet ist kostenlos im Hotel verfügbar! Viele Hotels verlangen dafür ja leider ausverschämte Gebühren... Gibt nichts aus zu setzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr gute Lage in der Ortsmitte. Das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war vorbildlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen, jederzeit wieder.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes kleines Hotel
Füt einen Kurzurlaub im schönen Schwarzwald sehr geeignet. Liegt direkt in der Ortsmitte, mit wunderschönem Blick ins Tal. Sehr angenehmes Frühstücksbuffet. Im Sommer schöner Badesee. Schöne Wanderwege.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Top Service, solides Hotel, echt zu empfehlen
Das Hotel ist älteren Baujahres, das sieht man aber nur an wenigen Stellen, ansonsten alles frisch renoviert. Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, war für eine Nacht voll in Ordnung. In der Woche ein reines Businesshotel (machte jedenfalls den Anschein). Alles sauber und in 1a Zustand.