Philip Frank(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das ist keinem Falle ein Wellnesshotel!!!
Für den Preis den wir dort pro Nacht gezahlt haben, konnte der Standard in keinster Weise eingehalten werden. Es gab viele Mängel und man kam uns kaum entgegen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stylisches Hotel direkt am Rhein
Sehr stylisches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Leider ist die Bar nicht jeden Tag geöffnet. Parken ist in der Tiefgarage problemlos möglich.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bonn
Ein tolles Tagungshotel unmittelbar am Rhein. Sehr groß und weitläufig. Frühstück war sehr toll mit allem, was man sich wünscht.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir bereuen die Buchung zutiefst!
Die Lage ist sehr gut, aber das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. 1. Im Bad keine Seife! 2. Teppiche fleckig! 3. In der Hero Suite war die Getränkebar defekt, wir haben die Getränke im Wasserkühler bekommen. Tolle Idee wenn die Etiketten weg sind. Das Mangament teilte mit, die Bar-Kühlschräne sind nicht zum Kühlen gedacht. 4. Im Schlafzimmer sind die obersten Regale ordentlich mit Staub belegt! 5. Die ganze Elektronik mit Touch-Funktion ist sehr schwerfällig, nach etlichen Versuchen geht das Licht im Bad…
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht sauber
Für ein 5 Sterne Hotel waren im Zimmer viele Sachen nicht ok / Klimaanlage zu laut / Luft im Zimmer nicht gut . Lüfftung im Bad ging nicht . Wir wollten nett sein und haben das Bett abgezogen, das hätten wir besser gelassen , von meiner Vorgängerin waren noch Blutflecken auf dem Schutzbezug 🤢wir sind ganz schön enttäuscht von einem 5 Sterne Haus . Wir haben extra 5 Sterne gebucht , hätte ich das gewusst das auf Sauberkeit in den Zimmer nicht geachtet wird , hätte ich mir das Geld gespart. Schade
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Schneller und sehr höflicher Zimmersevervice, diskreter und aufdringlicher Service generell, schneller Check-in/Check-out, tolle Lage direkt am Rhein mit guter Möglichkeit für Fahrradausflüge.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmergröße super; reichhaltiges Frühstücksbuffet
Klimaanlage schwer zu bedienen; sonst ist alles super gewesen und vor allem die Größe des Zimmers ist wunderbar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel mit Ausblick, aber der Spa-Bereich ist etwas klein.
Das Hotel ist schön und bekannt für seinen Infinity-Pool Richtung Rhein. Leider ist der Spa-Bereich kleiner als erwartet und nicht sinnvoll strukturiert, sodass man beim Wechsel vom Sauna- zum Schwimmbereich immer durch den Empfang des Spas gehen musste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Etwas mehr Schein als Sein, aber solide
Zimmer mit kostenloser Minibar an sich super. Jedoch ist die Technik leicht veraltet, nicht alle Lichtschalter funktionieren zum Beispiel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir wussten dass das Hotel sehr groß ist, aber wenn man bei der Ankunft sowie bei der Abreise erst einmal in der Schlange stehen muss, macht dies wenig Spaß. 30 Minuten für einen Check-In sollten bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Der Frühstücksraum war kalt, zu voll und das Frühstück entsprach eher einem Mittelklassehotel. Dem entsprechend war unsere Enttäuschung groß. Die Zimmer waren gut ausgestattet, hier hat alles gepasst. Das Personal war freundlich und hat sich immer wieder entschuldigt (lange Wartezeit an…