Maria Schlebusch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterparty 2017/2018 zu wenig Sitzgelegenheite
Ich möchte ein Feedback zur Silvesterparty 2017/2018 abgeben. An fast alles wurde gedacht und das Personsl war sehr zuvorkommend. Allerdings gab es kaum Sitzgelegenheiten, lediglich im Foyer und dort war ständig alles besetzt. Nach mehrmaligem Nachfragen, wo man sich auch mal setzen könne, gab es immer nur die Antwort "entweder draußen oder im Foyer". Besonders die Damen oder ältere Gäste hätten sich einige Hocker bzw. Stühle an den Seiten gewünscht oder wenigstens einige Hochtische, wo man die Möglichkeit gehabt…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideales Businesshotel
Tolles Hotel - ideal für große Business Events. Zimmer stylisch, sehr modern und zum Wohlfühlen. Auch das Freizeitangebot passt!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel für einen Wochenendtrip
Wenn man das Hotel betritt taucht man in eine andere Welt ein und lässt den Alltag hinter sich. Wir waren bereits das 3. Mal im Kameha und es lohnt sich immer wieder. Es ist ein ideales Hotel für Paare die Ruhe suchen. Der Spa Bereich ist zwar etwas klein, aber die Anwendungen umso mehr zu empfehlen, und der Infinity Pool ein Traum!

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überbewertetes 5 Sterne Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr einladend . Leider hält es nicht in allen Bereichen was es verspricht und ist meiner Meinung nach mit 5 Sternen überbewertet.
Karin Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Wohlfühlhotel mit außergewöhnlichem Pool auf dem Dach und Blick auf den Rhein. Auch das Design des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können wirklich überzeugen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Chic und Modern. Das wohl schönste Hotel in Bonn.
Super chices Hotel direkt am Rhein in Bonn. Stilvoll eingerichtet und sehr freundlicher Service. Einfach zu erreichen per S-Bahn und somit eine ideale Wahl für Geschäftsreisende.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Designer Hotel. Leider etwas dezentral
Sehr modernes und durchdesigntes Hotel direkt am Rhein. Leider etwas außerhalb. Große Zimmer und toller Spa/Saunabereich
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Designhotel in Bonn direkt am Rhein
Top Designhotel in Bonn. Das Kameha Grand Hotel ist perfekt sowohl für einen Businesstrip als auch einen normalen Urlaub.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Innerhalb von 2 Jahren abgewohnt
Keine 5 Sterne mehr wert; innerhalb von 2 Jahren abgewohnt! Fernsehgerät und Telefone defekt! Überteuertes Frühstück! Nur 2 Tische an der Rezeption besetzt, unfreundlich!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Mond im Schlafzimmer
Mal eine andere Architektur, dazu malerisch am Rhein gelegen. Wir waren gerne hier und haben den Mond im Zimmer als nettes kleines Highlight empfunden. Und mit dem Auto waren wir in einer halben Stunde in Köln.