Ninna
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat ein veraltetes Ambiente und braucht dringend Renovierung
Sehr alt und zusammen gesuchtes Mobiliar, hier passt kein Möbel zum anderen. Der Teppich, die Betten alles müsste erneuert werden da total abgewohnt. Die Kissen sind so dünn so dass man denkt man liegt auf der Matratze. Die Couch war derart durchgesessen man kam gar nicht mehr hoch. Das Essen ist eine Katastrophe, hier versucht man ausbaden Resten vom Vortag noch was heraus zu holen, zB Rotkrautsuppe. Der Wellnessbereich auch sehr in die Jahre gekommen und sehr klein. Das Wasser im Innenpool war eiskalt mit 25…
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vorsicht Abzocke !!!
Sehr alte abgewohnte Pension, nicht zu empfehlen. Angeblich 4 Sterne Hotel, leider nur auf dem Papier, Zimmer im 70er Charme, sehr geschmacklos eingerichtet, Handtücher und Bettzeug alles sehr alt und abgenutzt. Die Lage ist schön, wertet alles andere aber nicht auf.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Außergewöhnlich
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, abseits von Ortschaften und Straßenlärm. Es eignet sich hervorragend für Wanderurlaube und ist ein guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Abzocke!
ABZOCKE!!! Preise wie im 4 Sterne Hotel,allerdings nicht mal 3 Sterne Niveau.Man wird schon direkt bei der Buchung belogen und bekommt ein Zimmer „angeboten“,mit der Aussage,dass nichts anderes mehr frei wäre.Das Zimmer wurde als Suite angegeben,allerdings kam man sich vor wie in einer Garage.Sehr dunkel,an allen Ecken muss gespart werden(auf Kosten des Gastes),die Heizung hat nicht richtig warm gemacht,somit sehr wenig Komfort, In den Ecken löste sich die Tapete ab und es waren Schimmelspuren zu sehen.Schilder mit…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Teures Geld = schlechte Leistung.
So etwas kann man nicht beschreiben. Um andere Gäste vor Schäden zu bewahren, warne ich hier vor jeglicher Geldverschwendung. Kleines Beispiel: Zur Begrüßung hätten wir im Abfallbehälter des Bades eine benutzte Slipeinlage bekommen. Weitere widerliche Zustände erspare ich mir an dieser Stelle, da ich mich nicht am Niedergang dieses "Hotels" beteiligen möchte. Schade um unser schönes Geld!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alle beide sollten aufhören 🙈🙈🙈
Schlimmste Hotel meines Lebens , Kaffee man denkt man trinkt Tee , Essen nicht gut und man denkt es ist abgezählt kommt man 8hr 10 gibt es nichts mehr und wird auch nicht nach gelegt auch keine Brötchen , am Licht wird gespart das man in den Fluren keine Stufen sieht , Hotel wird vom Vater und Tochter geleitet und beide sehr frech haben auf alles eine Erklärung die lächerlich sind ,im Dorf sind sie bekannt das alles sehr schlecht ist und das für das Geld . Nicht zu empfehlen
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Sehr schöne Zeit, freundliche Mitarbeiter und allgemein top Lage! Würden wir jeder Zeit wieder machen. Ideal für Outdoor-Begeisterte Menschen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle negativen Bewertungen sind noch aktuell
Nicht auf dem neusten Stand. Fliesen im Außenbereich locker,alls wollte man und konnnte nicht repariert. Frühstück nicht gut , Preise überteuert, reine Abzogge, Hotel wurde von zwei Personen betrieben.
gabriel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Pension mit 4-Sterne (überteuerte) Preise
einrichtung ausserhalb der ortschaft, mit 16zimmern, alibi hallenbad, kleine sehr schoene aussenswimmingpool, sauna, fittnessraum vorhanden, zimmer ok, minibar mit freie nichtalkoholische getraenke, halbpension in ordnung, pensioncharakter aus der 70/80 er jahre preise auf 4 sterne niveau.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Lage, große Wiese, abgewohnte Zimmer
Das Hotel hat eine ruhige Lage inmitten von Grün. Hinter dem Haus ist ein recht ebene Wiese, die ausreichend gross ist, um dort zu spielen (Federball, Fussball etc.). Wir haben den Service und das Essen als durchwachsen empfunden. Die Zimmer sind für den aufgerufenen Preis etwas abgewohnt.