Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super Urlaub im Kinderparadies
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel an einem fantastischen Sandstrand. Gefühlt hat jeder Gast Kinder und es entsteht eine sehr schöne, entspannte Atmosphäre.
C.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Strandhotel ,im Naturschutzgebiet gelegen.
Strandhotel mit Bungalows, neu und sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich, hilfsbereit. Tolles Essen,gute Auswahl.
N.H.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel für Familien
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere und gemütliche Zimmer. Unser Aufenthalt im September war sehr erholsam. Bei den sehr gepflegten Poollandschaften war sehr wenig Betrieb. Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn verreist und im Restaurant waren immer genug Kindersitze frei. Das Buffet war sehr reichhaltig aber leider oftmals schon kalt. Das Hotel war perfekt für unseren ersten Familienurlaub. Wir empfehlen es gerne weiter.
Tati(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Badeurlaub, Essen verbesserungswürdig!
Die Unterkunft selbst war super. Zimmer, Pool Meer immer TipTop und einfach wunderschön. Das Essen war enttäuschend, mehr dazu bei Verpflegung
Verena (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kalgoria Beach
toller Strand, sauberes Meer, saubere Zimmer, kurzer Transfer vom Flughafen, ruhige Lage, tolle Pools, kaum Wartezeiten bei den Wasserrutschen
Elias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub!
Für ein Strandurlaub perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nicht wirklich was und nach Patras braucht man mit dem Bus eine Stunde. Ansonsten gibt es an dem Hotel nahezu nichts auszusetzen, außer dass das Essen leider überwiegend kalt war. Da gibt es noch Verbesserungsbedarf.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur bedingt empfehlenswert.....
Die 100% positiven Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Und bevor sich der Hotel-Manager hier mit einem: "sie hätte ja was sagen können" meldet: das haben wir mehrmals getan, geändert hat sich dennoch nichts. Auch unser beim Reiseveranstalter l´tur vorgetragener Wunsch nach einem Hotelwechsel wurde nicht bearbeitet. Eine persönliche Reiseleitung gibt es (derzeit) nicht, alle Reklamationen und Angelegenheiten mussten wir telefonisch mit l´tur / TUI Deutschland durchführen und das hat…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit Freude jedes Jahr wieder :-)
Ein schönes Hotel, wir kommen schon seit Jahren und haben die Entwicklung von einem altbackenen Charme-Hotel zu einem zeitgemäßen Hotel miterlebt. Nach der Renovierung sind alle Zimmer modern eingerichtet. Der Speisesaal, die Bars, die Pools, einfach die ganze Anlage top. Ideal für Familien oder Paare die einfach mal die Zweisamkeit genießen wollen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Strand, tolle Pools
Die Anlage ist mitten in einem Naturschutzgebiet, viel grün in und um die Anlage. Schöne kleine Einheiten, 3 saubere Pools, direkte Strandlage!
E und M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Seele baumeln lassen!!!
Frisch renovierte schöne Anlage. Sehr sauber und gut gepflegt. Nettes und aufmerksames Personal. Schöner flachabfallender Sandstrand. Gutes Essen. Ruhe und Entspannung pur.