Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel nicht zu 100 % Bewertet
De Zimmer sind sauber, werden auch morgends gereinigt. Im Preis ist ein Frühstück enthalten (Sollte aber keinen Luxus erwarten). Im Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten aus allen Altersklassen. Handy Empfang war gut 5 Balken. Preis-/ Leistungsverhätnis war ok. Mann sollte ein nicht zu Großes Auto haben, da die Einfahrt vom Hotel sehr eng ist.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Badezimmer war nicht nutzbar, da die sanitären Einrichtungen (Toilette, Dusche, Waschbecken) aufgrund von Defekten nicht funktionierten (Abfluss der Toilette landete im Duschbecken). Entsprechende Reklamation am nächsten Morgen rief nur Verwunderung und Unglauben hervor. Immerhin gab es einen geringfügigien Preisnachlass. Wir werden in diesem Hotel nie wieder übernachten. Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Kallmeyer ist ein sehr nettes Hotel für den Berlinaufenthalt. Der Gesamtzustand des Hotels muß halt noch renoviert werden. Unser Zimmer wurde bereits sehr nett renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Der Zimmerservice war in Ordnung. Das Frühstück war ebenfalls ok Unser Zimmer lag nach der Hofseite und daher auch sehr ruhig - bis auf einige Hotelgäste, welche man doch durch das offene Treppenhaus sehr störend empfand, aber man befindet sich halt auch nicht auf`m Friedhof sondern in einem Hotel, wo…

Oliver(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurztrip
Für einen Kurzaufenthalt ist ist ideal. Aber wenn man länger bleiben will, sollte man sich was anderes suchen. Die Lage in Spandau ist zwar etwas abseits, aber die öffentlichen Verkehrsmittel liegen praktisch vor der Hoteltür und mit diesen kommt man sehr gut ins Zentrum.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Guter Ausgangspunkt für Besuch der Waldbühne
Wir wählten dieses Hotel durch die Nähe zur Waldbühne, welche von hier aus auch völlig problemlos zu erreichen ist (max. 10 gemütliche Minuten Fußmarsch zum Bhf Spandau u. dann 2 bzw. 3 Stationen mit d. S-Bahn 75 bis Pichelsberg bzw. Olympiastadion). Positiv: Hotel gut ausgeschildert, Sauberkeit des Zimmers (Nr. 39) - nicht das Modernste aber alles sauber (Bad zwar recht klein - für uns u. wegen 1 Nacht kein Problem), keine Nebengeräuche von anderen Gästen, Safe im Zimmer, kostenfreier Parkplatz. Nicht ganz…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr freundlich und zuvorkommend
Für eine Kurzreise hat man sich hier sehr wohl gefühlt.Das Frühstück war vollkommen in Ordnung und das Personal super freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend.Für eine Kurzreise würde ich jederzeit wieder dort einchecken.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hotel verfügt über 2 Gebäude, was nicht erwähnt ist. Mußten über Keller und Hinterhof ins Nebengebäude. Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Direkt beim Ausgang aus dem Keller Hinterhof einer Pizzeria.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Aussen Flop, sonst ganz ok
Aussen nicht überhaupt nicht ansprechend. Innen hat man aber wohl das Beste aus den begrenzten Möglichkeiten gemacht. Sehr gut vom Bahnhof aus erreichbar. Personal war freundlich. Zimmer mit Balkon !++
Hendryk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zufrieden mit Zwei-Sterne-Hotel
Freundlicher Empfang und mir wurde die Möglichkeit gegeben, das Zimmer zu besichtigen und auszuwählen. Für die Hotelkategorie große und gut ausgestattete Zimmer, Bad im älteren Zustand, aber sauber. Frühstück für 5 € ausreichend und in guter Qualität. Gute Verkehrsanbindungen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
70-Jahre Flair, nicht zu empfehlen
Das 2.te Gästehaus ist nur durch den Keller und über den Hinterhof zu erreichen. Größe des Zimmers war OK, aber dieses hatte wohl in den 70er Jahren die beste Zeit. Es roch muffig und die Sperrholztüren boten nicht den geringsten Schallschutz., so das jedes Schlüsseldrehen uns im Bett aufrechtsitzen ließ Die Bilder auf der Website sind geschönt bzw unrealistisch wie z.B. das Frühstücksbuffet, dieses Angebot auf dem Bild hätten wir uns gerne gewünscht. Der abgebildete Frühstücksraum ist zwar der größte, er riecht…