Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Wir waren zu einer Familienfeier in der Nähe von Spandau in Berlin und haben das Hotel Kallmeyer aufgrund der räumlichen Nähe ausgesucht. Der Empfang war freundlich, aber ich fand es merkwürdig, dass wir schon bei der Ankunft zahlen sollten. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wenn man sich kaum im Hotel aufhält, ist das Hotel in Ordnung, allerdings ist es sehr hellhörig, so dass ich nicht gut geschlafen habe.
Dominik(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10 Gehminuten vom Bahnhof Spandau
Es befindet sich 10 Gehminuten vom Bahnhof Spandau entfernt. Es gibt ein schönes, kostenloses Frühstück für die Gäste.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für eine Nacht okay
Es fällt mir nicht ganz leicht, dieses Hotel zu bewerten. Am besten geht es wahrscheinlich über das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Preis ist günstig, der Komfort entsprechend. Teilweise in die Jahre gekommen, was das freundliche Personal erfolgreich ausgleicht

Berit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht zu empfehlen.
Einfache Unterbringung im Stil einer Plattenbausiedlung. Eng, dunkel, wenig einladend. Wir hatten ein Zimmer im Hinterhof. Fenster ließen sich nur mit großen Schwierigkeiten öffnen und schließen. Das Bad war sehr eng und muss dringend renoviert werden.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mittelmäßige Arbeiterunterkunft
Das Hotel befindet sich in Berlin-Spandau, ca. 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Es ist stark renovierungsbedürftig und die Wände im Hinterhaus sind sehr dünn, aber es ist alles sauber! Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich. Parkplätze stehen im Innenhof kostenlos zur Verfügung. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt und diverse (Schnell-)Restaurants.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Falsche Angaben im Internet
Wir haben uns die Zimmer im Internet angesehen und deshalb gebucht . Wahrscheinlich sind die Fotos aus einen anderen Hotel,da wir das Gegenteil erlebt haben . Auch wir wurden in einen heruntergekommenen Hinterhofblock untergebracht. Sauberkeit iim Zimmer ging aber es ist nur was für Leute die auf Montage sind--wenn überhaupt. Stutzig machte uns das man bei der Ankunft schon bezahlen muß . Jetzt wissen wir auch warum . Wir wären sonst nicht geblieben Unser Fazit : Überhaupt nicht zu empfehlen
Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ist nicht weiterzuempfehlen
Haben ein Hotel für kürzen Zwischnestopp in Berlin gesucht. Als Wunsch wollten wir ein Zimmer zum Innenhof. Beim Einchecken stellte sich heraus das wir ein Zimmer zur Straßenseite bekamen die die ganze Nacht enorm befahren war mit einer enormen Geräuschkulisse. Das Fenster ließ sich nicht schließen. Hier noch weitere negative Eindrücke: Das Wasser im Bad lief schlecht ab. Beim Umschalten der Mischbatterie über der Badewanne spritzte das Wasser in alle Richtungen beim Wassereinlauf und zuguterletzt das kostenlose…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schmuddelig
Wurden im Nebenhaus (A-sozialer mehrstöckiger Mietblock) untergebracht. Mussten über den Hof gehen, nachts unheimlich. Im Nebenblock Polizeirazzia mit Verhaftungen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Übernachten O.K. Gute Verkehrsanbindung
Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand. Wird aber immer verbessert. Waren schon mehrmals dort. Zimmer O.K. Personal Freundlich und Hilfsbereit
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kleine, nette, preiswerte Pension
Das Hotel befindet sich unweit des Bahnhofs Spandau in Berlin. Es werden Zimmer mit Frühstück angeboten, die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus und ein Nebenhaus, welches man über den Hof erreicht. Die Gäste die ich während meines kurzen Aufenthalts sah, kamen alle aus Deutschland - von Familien bis zum Rentner war alles dabei. Das Hotel ist schon älter, aber sehr sauber! Wen jemand preiswert in Berlin übernachten möchte, so ist diese kleine Pension sicher das Richtige.