Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Wir waren zusammen mit 16 Personen vor Ort von den Zimmern her war alles okay , beim frühstück wär das Angebot aber der Raum für das Buffet zu klein und dadurch völlig überfüllt. Am Abend haben wir an der Hotelbar noch etwas getrunken aber das Personal ist nicht wirklich hinterher gekommen.
Hotel Kaiserin Augusta ist - zumindest für Bahnreisende - ein idealer Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in der tollen und geschichtsträchtigen Stadt Weimar
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, das Zimmer war sehr klein. Der Fehrseher ist ebenfalls sehr klein. Bis in die Innenstadt dauert es zu Fuß ca. 20 Minuten.
Für Kurzreisen ist dieses Hotel prima geeignet. Etwas auffällig sind die vielen Rentner, die hier mit ihren Busreisen Stopp machen. Eine Klimaanlage wäre sehr schön bei diesem Sommer.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Zu den Sehenswürdigkeiten in Weimar kommt man zu Fuß in 20 Minuten oder mit dem Bus für 1,90 €. Die Taxikosaten waren etwa 8,00 €.
Wir haben hier Mitte Mai zwei Tage bzw. Nächte verbracht. Das umfassend renovierte Hotel liegt gegenüber dem Weimarer Hauptbahnhof bzw. dem Busbahnhof auf dem Bahnhofsvorplatz. Somit ist das Stadtzentrum von dort bequem und schnell zu erreichen.
Freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstücksservice. Das Frühstück ist gut und reichlich mit Ausnahme der Rühreier (viel zu fest und teilweise schon braun angesetzt). Das Restaurant wurde nicht besucht, daher auch keine Aussage…
- Schönes, elegantes Hotel in Superlage- direkt gegenüber vom HBF, 10 Minuten Fußweg ins Stadtzentrum.
- Wirklich nette, hilfsbereite Mitarbeiter
- schöne, saubere und hochwertig ausgestattete Zimmer incl. Bad
- einziges kleines Manko sind die Abläufe im Frühstücksraum und die Qualität der angebotenen Speisen- nicht wirklich schlecht, aber in den Details durchaus verbesserungsfähig (Bsp. frisches Obst, laktosefreie Produkte)
Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt, nur Wellnessmöglichkeit vermisst. Eine optimalere Info über City-, Altstadtanbindung wäre auch hilfreicher gewesen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haustiere willkommen
Wir waren zur Silvestergala im Hotel, mussten aber leider feststellen, dass im Hotel Hunde sogar im Restaurant "willkommen" waren. Der sonst positive Eindruck des Hotels wurde deutlich geschmälert durch die Geruchsbelästigung der im Restaurant weilenden Hunde.
Desweiteren fehlte in den Betten ein verstellbarer Lattenrost um das Kopfteil zum Schlafen etwas zu erhöhen.
Die Silvesterveranstaltung selbst können wir positiv bewerten.