Offizielle Hotel Homepage

Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolles Haus mit gutem Service
Zentrale Lage (unweit Bahnhof), geschmackvolle Zimmer und Räumlichkeiten, gutes Preis- Leistungsberhältnis, freundlicher Service
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes hotel für einen Städtetrip
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel in guter und zentraler Lage mit sehr gutem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gerne immer wieder!
Sehr angenehm überrascht! Klassische Hotelatmosphäre mit sehr zuvorkommenden Personal, große Lobby, hervorragendes Frühstück. Flure und Zimmer mit Charme.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit guter Anbindung
Gutes Hotel direkt am Bahnhof in Weimar. In die Innenstadt geht man zu Fuss ca. 10 Minuten. Personal sehr freundlich und umfangreiches Frühstück.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine Kulturreise vom Flur bis in die Stadt
Absolut ideal für Tagungsgäste und Kulturreisende. Zentral gelegen am Bahnhof und von einem gewissen, erlesenem Charme.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Stadthotel um Weimar zu erkunden
Perfektes Hotel um Weimar zu erkunden. Direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen, Zentrum fußläufig zu erreichen. Nettes Servicepersonal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes, interessantes Haus. Sehr gute Qualität von A bis Z. Man verinnerlicht hier richtig während seines Aufenthaltes, dass jeder bemüht ist , dem Gast seiner Erwartungshaltung entgegen zu kommen.
Hörst Eduard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mehr als empfehlenswert
Das Hotel ist mit den zur Zeit 3 Sternen meines Erachtens unterbewertet. Den Aufenthalt in Weimar ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich bbin zufrieden
Ich bin sehr zufrieden immer freundliches Personal. Meine Wünsche werden immer schnellstmöglich erfüllt und meine fragen werden zu meiner zufriedenheit beantwortet. EINE KLEINE ANMERKUNG: IM SOMMER WÄRE IN DEN ZIMMERN EINE KLIMAANLAGE WÜNSCHENSWERT:
Markus13449(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel mit Geschichte zentral in Weimar
Zentral gleich am Bahnhof gelegenes Hotel mit recht kleinen Zimmern und top Gastronomie, Frühstücksbuffet sowie a la Carte Restaurant waren beide hervorragend