Das Hotel liegt in ruhiger Lage gegenüber des Bahnhofs, an dem auch Busse z. B. zum Zentrum abfahren. Zum Stadtzentrum sind es zirka 10 Min. Fußweg. Alle Museen, Ausstellungen, Theater, sowie Restaurants und Cafés sind somit gut erreichbar.
Angenehmes Hotel für eine Städtereise nach Weimar, insbesondere wenn man mit der Bahn anreist, da gegenüber dem Bahnhof gelegen.
Die Innenstadt erreicht man entweder mit dem Bus oder im Rahmen eines kurzen Fußmarsches.
Das Frühstück war lecker und reichhaltig, ich würde jederzeit wieder im Hotel übernachten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Hotel Kaiserin Augusta in Weimar ist sehr sauber und ordentlich, mit freundlichem Personal, mit modern eingerichteten Zimmern und ist auch für Rollstuhlfahrer wie für meinen Sohn bestens geeignet (Tiefgarage mit Lift, behindertengerechtes Bad mit unterfahrbarem Waschbecken, ebenerdige Dusche, Haltegriffe rechts und links neben dem WC)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel besticht vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Die Lage am Hauptbahnhof ist ideal für Ausflüge. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßen- und Bahnhofsseite hatten, war es relativ ruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht und dieses auch nicht bereut. So konnten wir uns täglich aus 2-3 Vorschlägen ein 3-Gänge-Menü zusammenstellen und waren von der Qualität der Speisen beim Abendessen wie auch beim umfangreichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ok
Alles in Allem vom Preis-Leistungsverhältnis aus sehr zufriedenstellend,
nur das Angebot am Frühstücksbüffet war für die vielen Gäste nicht sehr reichhaltig
und schade dass die Hotelbar selbst am Wochenende so früh schließt