Der service des Veranstalters Stadt und Land Reise
Der Service des Veranstalters-Stadt und Land Reisen GmbH- zeigt grosse Mängel . .Insbesondere wenn es um Fragen geht ,die keinen neuenAuftrag beinhaltet.(Weiß ich nicht,kann ich nicht beantworten usw.)Der Veranstalter nicht Empfehlenswert
Bei Anreise mit der Bahn sehr zu empfehlen, auch gute Anbindung in die Altstadt.Sehr zu empfehlen ist die WeimarCard. Bei Hitze im Zimmer sehr warm- keine Klimaanlage und bei
geöffnetem Fenster laut. Insgesamt aber ein gutes Komplettangebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arrangement "Klassischer Weihnachtszauber" 2014
Wir hatten mit Aufpreis von 20 EUR pro Nacht das größere Komfortzimmer gebucht. Das Komfortzimmer entspricht jedoch leider nicht den Bildern auf der Homepage des Hotels. Es ist ein normal großes Doppelzimmer und war auch nicht - wie auf der Homepage beschrieben - im 3. oder 4. Stock gelegen, sondern im zweiten mit Blick auf den Innenhof. Die ausgeschriebenen Leistungen "eine Flasche Mineralwasser und täglich eine Tageszeitung" bekamen wir nur nach Reklamation. Die kostenlose Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs…
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat mir und meiner Mutter leider nicht gefallen......aber Weimar und tolles Wetter haben unsere Städtereise schön gemacht!
Ein sehr schönes Hotel , gepflegt , alles sehr sauber
Nette Bedienung ,
Kann mannur weiter empfehlen
Zimmer sehr sauber, Grosses Lob an die Angestellten
Das Frühstücksbufett war reichhaltig und wurde auch um 9.30 Uhr nochmals neu aufgelegt.
Das Zimmer war klein, aber sehr sauber ,ebenso das Bad, beides war renoviert, ruhige Lage.
Das Personal war höflich, freundlich und hilfsbereit. Die günstige Lage des Hotels ermöglicht einen problemlosen Busverkehr durch Weimar, da fast alle Busse Richtung Bahnhof fahren.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.