Bin in diesem Hotel gelandet, weil die Bahn mich wegen einer Störung nicht mehr ans Ziel in Erfurt bringen konnte. Beinah wäre ich auch nicht im Hotel gelandet. Denn bei einem Anruf, endete ich automatisch in einer Warteschleife, die behauptete, dass alle Leitungen besetzt seien (abends um 23 Uhr). Also ging ich direkt zum Hotel (das zum Glück direkt gegenüber vom Weimarer Hauptbahnhof liegt). Dort war nur der Nachtportier zu sprechen. Auf das Problem mit dem Telefon erwiderte er, dass das wohl seine Kollegin so…
Zimmer: sauber, renoviert
Personal: wirkt ungelernt, oft unfreundlich, rücksichtslos
Preise: vor allem Getränke überteuert
Essen: einfach nur schlecht, fade, nicht frisch zubereitet
Für Radfahrer gut geeignet Haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage direkt am Bahnhof.Kostenlose Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder in der Tiefgarage
Das Hotel ist hervorragend geeignet für Touristen, die Weimar und Buchenwald, das leider auch dazugehört, kennenlernen wollen. Zentral gelegen, direkt am Bahnhof, beste Verkehrsverbindungen, nahe der Innenstadt.
Gutes Mittelklasse-Hotel (3 Sterne) in zentraler und trotzdem relativ ruhiger Lage. Interessant insbesondere auch für Zugreisende, da direkt gegenüber vom Bahnhof. Gutes Restaurant mit allerdings hohen Getränkepreisen. Räumlichkeiten und Service waren sehr gut. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in circa 15 Minuten zu erreichen.