Der Gesamteidruck, die schöne Fassade, der Wintergarten und die günstige Lage zum Bahnhof sowie die fachlich hervorragenden Mitarbeiter, die ich überall im Hause antraf.
Aufenthalt und Service prima, werden es weiter empfehlen, bei Bedarf nutzen wir Ihr Hotel gern wieder.
Ideal für Städtereisen.
Vielen Dank und weiter so.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, nachts sind bei offenem Fenster die Durchsagen zu hören. Die Innenstadt ist ein paar Gehminuten entfernt. Gute Restaurants ( z.B. Mexikaner) sind direkt an der Straße zur Stadt. Hotel - Parkplatz mit 10 Euro pro Nacht relativ teuer. Frühstück ist durchschnittlich, für 11,- Euro etwas zu teuer für das Gebotene. Kein Gebäck oder Kuchen, kein Schnittlauch zum Rührei, nur zwei Säfte aus dem Automat. Die Terasse wurde erst ab 9:00 Uhr eingedeckt.
Ich habe jetzt schon zum zehnten Mal hier übernachtet und empfehle dieses Hotel gerne weiter. Es liegt direkt am Bahnhof, die Zimmer sind groß und ruhig und es gibt ein abwechslungsreiches Frühstück ab 6:30 Uhr. Schade, dass es die hoteleigene Tageszeitung und die kostenfreie Flasche Wasser auf dem Zimmer nicht mehr gibt. Daher ein Stern Abzug.
Mein Aufenthalt vom 15. auf den 16.05.2017 verlief ohne Beanstandungen. Das Hotel ist in einem zeitgemäßen Zustand, der Service ist tadellos und die Lage ist - vor allem für Bahnreisende - optimal.
War alles in allem sehr gut und eine schönes Ambiente und freundliches Personal, so wie man es sich vorstellt. Preis Leistung topp. Jederzeit zu empfehlen.