Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundliches Personal
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum und zur Brauerei deren Bier natürlich im Hotel und den dazugehörigen Veranstaltungsräumen gezapft wird.
Das Frühstück war sehr gut, es gab mehr Auswahl als wir erwartet hatten. Die Räume sind NICHT abgewohnt. Das Personal sehr freundlich. Man kann im Sommer gut im Hof sitzen und essen.
Schwieriger fanden wir den Parkplatz zu finden. Der Hinweis war gegenüber dem anderen dort stehenden Schild zu unauffällig.
Hotel eignet sich sehr gut für ein Kurzurlaub mit einem Besuch des Radeberger Biertheaters. Sehr gutes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder etwas Besonderes
Wir waren bereits das vierte mal bei Ihnen, inklusive Biertheater und haben uns immer wohlgefühlt! Perfekte Organisation, hier gilt unser besonderer Dank Ihrer Mitarbeiterin Frau Schenk! Wir haben unsere Vorstellungen geäußert und Frau Schenk hat uns jedes Mal ein passendes Programm zusammengestellt! Danke!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gemütlicher Kurzurlaub
Ein sehr sauberes, ordentliches Hotel . Freundliches Personal.
Reichhaltiges ,superleckeres,vielfältiges Frühstück.Und nochmal sehr,sehr sauber.
Wir reisen sehr viel,aber ein so sauberes Hotel ist uns noch nicht untergekommen.
Kompliment und ein ganz großes Lob an das gesamte Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Empfehlenswert. Hier passt alles.
Sehr freundliches und kompetentes Personal von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice. Zimmer sind angemessen, sauber und modern eingerichtet. Restaurant rustikal , totale Wohlfühlatmosphäre. Eines der besten 3 Sterne Hotels die ich besucht habe.
Bereits seit mehreren Jahren besuchen wir das Radeberger Biertheater. Immer verbunden mit einem Aufenthalt im Kaiserhof. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer und köstliches Essen.