Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kurzer,aber netter Aufenthalt
ein angenehmer Kurzaufenthalt durch nett eingerichtete Zimmer und persönlichen Einsatz des Chefs (der mir aus dem Wellnessbereich einen vergessenen Lippenstift verkaufte). Leider konnte man uns beim Check-in keine Kleinigkeit aus der Küche oder Plätze zum Sitzen anbieten,da der Lougebereich durch Tagungsgäste belegt war und die Küche um 15.30 Uhr geschlossen ist.Der Barbereich wurde um 17.00 Uhr geöffnet und durch einen kompetenten,netten Barkeeper betreut.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ansprechendes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente in erstklassiger Lage. Relativ kleine Speisekarte, aber mit sehr ansprechenden Gerichten. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und liebevoll angerichtet.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Verkehrsgünstig und zentrumsnah
Verkehrsgünstiger gehts kaum(Bahn,Bus und PKW).Für eine Geschäftsreise optimal, da die zetrale Lage kurze und schnelle Wege möglich macht. Das Innere des Hauses macht einen sauberen, soliden Eindruck(etwas verwinkelt).Sehr guter Service in jeder Beziehung durch kompetentes Personal,Zimmer sind natürlich kategoriebedingt unterschiedlich gestaltet,aber immer sauber und zweckmäßig eigerichtet.Das Frühstück ist optimal und erfüllt sicher die meisten Ansprüche.Also für eine zeitlich befristete berufsbedngtete Reise…

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Wellnesspaket und klasse Zimmer und Service
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo man relaxen kann, in zentraler Lage und wo zu Fuß die Altstadt leicht erreichbar ist. Wichtig war uns ein schöner Wellnessbereich, der auch hält was er verspricht. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen und Wirlwannen, einem schönen Ruheraum und Lounge waren perfekt zum Chillen. Das gebuchte Wellnesspaket rundete das tolle Angebot ab. Ein Kurztripp der sich lohnt.. bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt.
Jan-Bernd(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wochenendaufenthalt im Kaiserhof
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Inneneinrichtung, insbesondere in der Saune und in den Räumen im Erdgeschoss (Empfangsraum etc.) hat uns sehr gefallen. Auch interessant waren die unterschiedlich gestalteten Flure auf den einzelnen Etagen. Das Frühstück ist super, das Personal sehr höflich. Wir kommen gerne wieder!
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr geschmackvolle Einrichtung
Ein sehr geschmackvolle, hochwertige Ausführung im gesamten Hotel. Hier wurde mit Liebe viel Investiert. Der Saunabereich und das Restaurant eine Augenweide. Glückwunsch an die Inhaber!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Guter Service, weniger gute Lage
Das Hotel wurde sehr professionell geführt, war sehr sauber. Frühstück oder ähnliches war nicht eingeschlossen.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Superservice - ausgesprochen freundliches Personal
Wenn ich nochmals in Münster übernachten sollte, brauche ich nicht mehr zu suchen.So stetig freundliches und aufmerksames Personal habe ich bisher in keinem deutschen Hotel erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Althergebrachtes Hotel
Das Hotel ist ein alteingesessenes in zentraler Lage. Das Einzelzimmer ist nicht überdimensioniert, aber für eine Person ausreichend. Den Eindruck einer gewissen Renovierungsbedürftigkeit konnte ich nicht ausblenden. So hing der Fernseher in einer ausgeleierten Halterung. Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das Hotel. Längere Aufenthalte würde ich in einem anderen Hotel verbringen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gut aber laut
Die Zimmer zur Straße raus sind so laut, als ob das Fenster offen ist. Der Service, das Frühstück und das Zimmer ist ok. Der Umgang mit kritischen Hinweisen ist mangelhaft. Meiner Bitte am Kundenprofil die Anmerkung "bitte ruhiges Zimmer" zu hinterlegen, wurde abgelehnt. Ich solle doch beim nächsten Buchen eine höhere Zimmerkatagorie wählen, war die Antwort. So hält man keinen Kunden.