Das Hotel ist ein alteingesessenes in zentraler Lage. Das Einzelzimmer ist nicht überdimensioniert, aber für eine Person ausreichend. Den Eindruck einer gewissen Renovierungsbedürftigkeit konnte ich nicht ausblenden. So hing der Fernseher in einer ausgeleierten Halterung. Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das Hotel. Längere Aufenthalte würde ich in einem anderen Hotel verbringen.
Wie bereits geschrieben: das Einzelzimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit war nur zufriedenstellend: So war die Lampe im Bad mit einer schönen Stauschicht bedeckt... Der Fernseher ließ sich nur mit gaaanz viel Fingerspitzengefühl in eine waagerechte Position fixieren.
Das Frühstücksbüffet war gut, aber dem Preis nicht entsprechend.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer Sehr zentralen Lage zwischen Vahnhof und City.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian! Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus nicht 100% zufriedenstellend war. Gerne möchten wir auch ein paar Ihrer Anmerkungen eingehen. Wir haben verschieden große Zimmer. Unsere Standardzimmer sind dabei die kleinsten. Unsere größten Zimmer - die Suiten - sind bis zu 51qm groß. Das die Halterung des TV nicht in Ordnung war ist ein sehr guter Hinweis. Vielen Dank! Wir haben im März hochmoderne Flat-Screen-TVs installiert. Offensichtlich ist dort noch eine Nachjustierung erforderlich. Den Mängeln bezüglich der Sauberkeit werden wir ebenfalls direkt nachgehen. Sauberkeit ist unser höchstes Gebot und jedem Mangel gehen wir akribisch nach. Bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit würden wir von Ihnen gerne mehr Informationen erhalten. Unser Haus wird regelmäßig renoviert. Seien es große Renovierungen wie zuletzt bis Anfang dieses Jahres oder "Schönheitskorrekturen", die fast wöchentlich durchgeführt werden. Vielleicht können Sie uns Auskunft geben, was Sie genau als Renovierungsbedürftig erachten, damit wir reagieren können. Zu guter letzt natürlich noch das Frühstück. Derzeit kostet das Frühstück für Hotelgäste 17 Euro. Es beinhaltet ein umfangreiches Buffet mit frischen warmen und kalten Speisen sowie allen möglichen Kaffee- und Teespezialitäten sowie Saft, Milch und Wasser. Je nachdem wie umfangreich Ihr Frühstück ist, wird auch Ihr Preiseindruck sein, doch unterschiedliche Preise sind leider nicht möglich. Daher hoffen wir auf Ihr Verständnis. Vielleicht haben Sie bei einem weiteren Besuch bei uns die Möglichkeit, das Frühstücksbuffet in Ruhe zu genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Hotel Kaiserhof Münster! Ihr Hotel Kaiserhof