Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gut für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Verkehrsgünstige Lage in der Nähe des Bahnhofs. Parkplatz vorhanden.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel umfasst 100 klimatisierte und modern einerichtete Zimmer und Suiten und bietet einen überwachten Parkplatz (kostenpflichtig) an. An der Rezeption wird man von sehr freundlichem und proffessionellem Personal begrüßt. Wir haben ein Arrangement gebucht, Münster für Einsteiger, welches wir weiterempfehlen können, da gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr gutes Hotel. Im Arrangement war eine 2-stündige Stadtführung inklusive, die ich ebenfalls weiterempfehlen kann.
Werner & Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jeder Zeit wieder
Das besondere Ambiente des Hotels, das freundliche Personal und die Nähe zu den Weihnachtsmärkten haben uns begeistert.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Kaiserhof lässt keine Wünsche offen
Erstklassiger Service, überall Personal, selbst ein Parkplatz"boy" ist vorhanden. Das Frühstück ist besonders vielfältig. Es hebt sich ab von anderen Hotels durch z.B. viele offene Teesorten (nicht Beutel), frische Waffeln direkt aus dem Waffeleisen, große Fischauswahl , u.a. Die Sitzmöglichkeiten sind so, dass man gerade mal den nachbarn sehen kann. Kein Saalcharakter Das Restaurant gehört zu den besten Münsters, Zur Sauberkeit ist nicht viel zu sagen. ich habe keine dreckige Stelle entdeckt. Das…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel haben wir schon weiterempfohlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten mehrtägigen Aufenthalt in Münster werden wir wieder ein Zimmer im Kaiserhof buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles prima
Kurz aber gut! Herzlichen Dank an Familie Kremer und ihr Team, selbst wenn ich mich anstrenge, über Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und den schönen Wellnessbereich gibt es beim besten Willen nicht das geringste zu beanstanden, wir kommen gerne wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel hat sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Frühstück als auch das Essen im Restaurant sind exzellent.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top!
TOP!! Privat geführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit gegenüber jedem einzelnen Gast sowie großer Liebe zum Detail!
Svend(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel das seine Sterne verdient !!!
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalt, zentral gelegen. Allerdings Teilweise sehr kleine Zimmer. Ein Hinweis an der Rezeption und man kann dann ein größeres Zimmer bekommen wenn verfügbar.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, direkt am Hauptbahnhof von Münster, was bei offenem Fenster manchmal etwas lauter werden kann. Ist aber wirklich nicht sehr schlimm. Dafür ist der Spa Bereich der absolute Wahnsinn, alles sehr gepflegt, sauber und einfach nur erholsam. Auch das Frühstück ist sehr sehr gut, viel Auswahl, von verschiedenen Brotsorten über Rührei, Waffeln, Obst, Gemüse bis hin zu frischen Säften ist alles in großen Mengen vorhanden. Das Personal ist sets höflich und hilfsbereit.