Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Kaiserhof lässt keine Wünsche offen

Erstklassiger Service, überall Personal, selbst ein Parkplatz"boy" ist vorhanden. Das Frühstück ist besonders vielfältig. Es hebt sich ab von anderen Hotels durch z.B. viele offene Teesorten (nicht Beutel), frische Waffeln direkt aus dem Waffeleisen, große Fischauswahl , u.a. Die Sitzmöglichkeiten sind so, dass man gerade mal den nachbarn sehen kann. Kein Saalcharakter Das Restaurant gehört zu den besten Münsters, Zur Sauberkeit ist nicht viel zu sagen. ich habe keine dreckige Stelle entdeckt. Das Kaminzimmer mit eigener Bibliothek ist ein ausgesprochen gemütlicher Aufenthaltsraum. Diverse Zeizungen fehlen nicht. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass dies ein Hotel ist, dass privat geführt ist und zu keiner Kette gehört. Neben vielen Sehenswürdigkeiten (auch saisonale wie Weihnachtsmarkt) fällt Münster als Fahradstadt auf. Ein Fahrradmietsystem ist an mehrere Stellen in Münster vorhanden. Das erkundschaften von Münster per Pedale ist empfehlenswert.

• Gut
  • Alles hotelübliche eines 4*-Hotels ist vorhanden. Zimmergröße ist auch als vergleichbar zu bezeichnen.

• Das Restaurant gehört sicherlich zu den besten Münsters, trotz angemessener Preise. Gute Weinkarte. Das Sitzen ist ausgesprochen angenehm und sehr individuell. Eigene Räume für Festlichkeiten mit abendlichen Dinner (wie bei mir) sind ausgefallen eingerichtet. Diverseste Beleuchtungen sind möglich.

• Das sehr freundliche Personal ist anscheinend in sehr reichlichen Maße vorhanden. Die persönliche Begrüßung durch den Hoteleigentümer hat mich überrascht.

• Gut
  • Das Hotel liegt äußerst Zentral. Nach Anreise auf den hauseigenen Parkplatz ist die Nutzung eines PKW nicht mehr notwendig. Die Lage gegenüber dem Hauptbahnhof hat den Nachteil, das bei geöffneten Fenstern zum Bahnhof der Lärm schon deutlich zu hören ist. Bei geschlossenem Fenster ist nichts mehr zu hören. Klima anlage ist vorhanden. Schläfer mit offenem Fenster sollten nach hinten heraus schlafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa und Fitnessbereich sind sicherlich einzigartig. Ein Schwimmbad fehlt allerdings. Im Saunabereich fehlt mir auch ein Tauchbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überraschen konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihrem Tipp, Münster per Rad zu erkunden, können wir uns nur anschließen. Übrigens können Sie Leihräder direkt bei uns mitbuchen. Gerade in den Frühjahrs- und Sommermonaten sind die Leihräder in Münster schnell vergeben. Wenn Sie diese direkt mitbuchen, haben Sie Ihre Räder sicher und können diese bei uns auf dem Parkplatz abstellen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Münster! Ihr Hotel Kaiserhof