Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Direkt am Bahnhof gelegen. Zimmer mit Klimaanlage. Das Frühstück sehr reichhaltige und lecker. Fahrräder wurden gut untergebrachte.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel,das sich allerdings von anderen abhebt
Standard-Business-Hotel, an dem es eigentlich nicht viel auszusetzen gibt. Mit fehlte ein wenig "Atmosphäre". Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da ich einen Preis von EUR 15,00 für ein Frühstück für meine Ansprüche prinzipiell zu teuer finde. Ich selbst esse nur ein Brötchen und trinke eine Tasse Kaffee und das bekommt man rund um das Hotel deutlich günstiger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Münster mit Bahnanreise super geeignet
Zum ersten Mal dort und wohlgefühlt - gerne wieder - Bahnhofsnah - gute Atmosphäre - nettes Personal - gute Küche und ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Eier in allen Variationen werden frisch zubereitet

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kaiserhof
Hotel zentral gelegen direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, reichhaltiges Frühstück, Sauna-Bereich vorhanden, freundliches Personal
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Im Kaiserhof beginnt das Münstervergnügen.
Zentral gelegenes Hotel, netter Empfang, angenehme Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und vor allem: Das Personal war äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gilt besonders für den Empfang und für das Frühstückspersonal. Aber auch der Wagenwart auf dem Parkplatz vor dem Haus war nett und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können das Hotel in allen Bereichen empfhelen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gutes geführtes Hotel in Zentrallage
Ein gutes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel ,gepflegt mit gutem und frendlichem Personal.Für ein Kururlaub sehr zentral gelegen und nach vielen Aufenthalten noch nie enttäuscht worden.Außerdem ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Charmantes Stadthotel mit Flair
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre und guter Service mit nettem Personal. Schöne Zimmer, ruhig trotz Verkehr auf der mehrspurigen Straße.
Yase(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für eine Geschäftsreise ok
Es gibt gutes und nicht so gutes. Das Gute: die Lage und der Wellnessbereich. Das eher nicht so Gute: die Zimmer sind recht klein und extrem hellhörig (Ohropax liegen aber bereit) und das Rührei beim Frühstück ist so ziemlich schlecht (für mich ist das eine Mindestvoraussetung wie ein Brötchen) Muss jeder selbst entscheiden, aber ich lege da viel Wert drauf. Ansonsten sind alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in Münster
Für Städtereisen / Businesstrips super geeignet. Super Lage in Münster, direkt gegenüber vom Hbf. Eigener Parkplatz vorhanden.
Aleks(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Schöne Einrichtung, leckeres Frühstück mit viel Auswahl und nettes Personal. Der Spabereich ist super.