Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel,das sich allerdings von anderen abhebt

Standard-Business-Hotel, an dem es eigentlich nicht viel auszusetzen gibt. Mit fehlte ein wenig "Atmosphäre". Das Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, da ich einen Preis von EUR 15,00 für ein Frühstück für meine Ansprüche prinzipiell zu teuer finde. Ich selbst esse nur ein Brötchen und trinke eine Tasse Kaffee und das bekommt man rund um das Hotel deutlich günstiger.

• Mein Zimmer war nicht besonders groß aber zweckmäßig und auch relativ modern eingerichtet. Bei geschlossenem Fenster war es angenehm ruhig. Ein Klimaanlage ist vorhanden.

• Freundlicher, unauffälliger Service.

• Zentrale Lage am Bahnhof, natürlich ist die Straße viel befahren. Ich habe mich etwas schwer getan, die Hotelparkplätze zu finden. Vor dem Haus verläuft eine Busspur, mir war nicht klar, inwieweit man diese für die Anfahrt zum Hotel benutzen durfte. Durch die Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt gibt es sehr gut Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Geben Sie bei der nächsten Anreise am besten die Achtermannstraße als Zieladresse in Ihr Navi ein, dann werden Sie direkt zu unserem Parkplatz geleitet. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder im Kaiserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Münster Julia Wieduwilt Stellv. Leitung Verkauf & Marketing